找到了一個很用心的肌膚檢測~!

芒果尬白桃
向日葵寶貝 2017-07-27 15:03:07 版主 2472

因為我媽媽本身不太保養,所以我從小也不太懂得要怎麼保養自己

一直到大學畢業之前我都沒有買過保養品保養過 XD

即使出了社會之後,也大多是跟著同事亂買 像是RMK、植村秀等等的

那時候還沒結婚生小孩,所以比較會亂買

一心只想著要美白,所以買的保養品大多是美白的保養品

臉上出油了就用吸油面紙吸一吸就好 XDD

後來結了婚生了小孩之後,因為擔心美白保養品會對寶寶有不好的影響

所以孕期中完全沒有擦任何的保養品

不知道是不是懷孕荷爾蒙改變的關係,生完小孩之後膚況整個改變

變的容易出油,而且容易長痘痘

後來買過幾次開架式的保養品來保養,但是效果不好,

可能也是我沒有了解自己的膚況的原因(事後猜想)

每天只有洗完臉的當下是清爽的,從家裡到公司短短半小時的路程

臉上的出油量就夠我煎一顆荷包蛋了
找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_1 
(這張吸油面紙還只有吸額頭喔….)

本來想說要換專櫃的試試,不知道是不是因為我看起來就像不會買的顧客

去到那裡櫃姐的態度很冷淡..想說沒必要買個東西還要被冰,所以也就沒買了…

後來和同事說我的問題,他就和我說他也和我一樣,搞不清楚自己的膚質

直到他前陣子加入了一個I EARLY肌聆靚顏的line@

他們提供免費一對一諮詢皮膚疑問的服務,他諮詢過後覺得不錯

就問我要不要試試,抱持著試看看的想法,就加了I EARLY肌聆靚顏的line@

一開始加入後,馬上就先傳來歡迎詞並且稍微講一下他們解答的時間
找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_2 
同事就和我說,如果我要索取試用包的話就key【索取肌膚解碼】

找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_3

接著線上顧問就詢問我的膚況
找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_4

因為我臉上出油狀況很明顯、再加上生完小孩後皮膚變的很容易過敏泛紅

所以我就選了1、4【出油肌和敏感泛紅肌】

接著線上顧問又說他覺得我的膚況目前是油敏肌

但為求能夠更了解到我的膚況,他又提出幾個選項讓我選擇
找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_5 
我回6和11【黑眼圈和粉刺加面皰】

線上顧問就根據我給他的訊息回覆我
找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_6找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_7

小編還很貼心額外附送我一個前導修復精華霜,說可以舒緩我的過敏情況
找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_8

接著我就把我的連絡方式留給小編了

隔兩天小編line我說他已經把體驗包寄出了
找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_9

隔兩天就收到體驗包囉
找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_10

他們家的體驗包很有質感耶,和外面一般的體驗包不同

像是外面的體驗包直接就是給一包

但是他們家的體驗包是直接給一本 XDDD

找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_11

裡面除了有體驗包外、還順便把體驗包適合的膚況和成分稍微介紹一下

找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_12找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_13 找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_14找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_15找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_16找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_17找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_18
找到了一個很用心的肌膚檢測~!_img_19

跟著線上顧問教的使用步驟,我用了2~3天

從家裡到公司之後,一張吸油面紙就可以吸全臉了

(之前的話則是要2~3張…)

覺得效果真的不錯,現在已經入手正品了

等使用期間長一點之後再上來分享心得!!

偉恩媽
偉恩媽 2017-07-27 15:34:19 #1F

3Q

停權
一起作夢去 (帳號停權) 2017-07-27 16:26:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-07-27 20:54:30 #3F

感謝分享~蠻用心的服務

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-07-27 22:17:45 #4F

謝謝分享,也想索取他們家的試用包 不知道要怎麼加好友呢?

虎馬咪
虎馬咪 2017-07-31 21:52:34 #5F

肌聆的保養品真的不錯
像我的膚況很乾,我諮詢後他們給了我一滴精露跟凍膜的試用包
試用之後皮膚乾燥的情況改善很多~而且夏天也不會狂冒油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力