緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享觀世音菩薩普門品/附念誦方法(免運)

harnie
harnie 2015-08-07 23:51:06 版主 409

感謝在去年懷孕時,在這裡得到其他媽媽的分享,觀世音菩薩普門品還附上念誦方法,讓我這個對唸經毫無概念的人能夠很快的學會該如何念誦,並且念得心裡踏實。

懷孕過程中,在做高層次超音波的時候發現寶寶有心事中隔缺損,醫生建議需要做羊膜穿刺檢查。但因為上一胎有早產問題,加上週數已經大,讓我陷入難以抉擇的恐慌掙扎。最後我還是決定不冒險做羊膜穿刺,心裡的不安藉由誠心念誦觀世音菩薩普門品得到安定,感動的是,寶寶出生后追蹤心臟並沒有再看到心室中隔缺損的問題,讓我非常感恩。我不止在懷孕期間念誦觀世音菩薩普門品,平常生活上有遇到各種煩心的事,我都會念誦祈求心靈的平靜踏實,也得到很多的感應,心裡真的覺得很感恩有如此恩典能夠跟觀世音菩薩普門品結緣,因此也準備了100本分享給大家免費索取,另外也附上當初那位貼心的媽咪分享給我的迴向文和修持念誦方法和關於唸經的其他問題解說,裡面有教大家該如何求孕和祈求懷孕過程母子平安以及祈求身邊家人身體健康等方法,有需要的媽咪可以私密索取(請留下姓名,電話和地址),我會以郵局方式寄出。

希望大家都能順利有寶寶,也能懷孕過程母子平安,生活一切順利!

(原作者於 2015-08-07 23:52:08 重新編輯過)

於2015-08-13 01:27:26 補充發言

已經分享完畢,謝謝大家的索取讓我能夠回饋我的小小心意,已經索取的明天會全數寄出,謝謝大家!感恩~^^

harnie
harnie 2015-08-10 13:24:06 #1F

明天會統一寄出第一批,還有需要的媽咪們歡迎留言寄件資料喔!

harnie
harnie 2015-08-11 23:40:17 #2F

還有需求的媽咪們,歡迎留言索取喔!謝謝~

harnie
harnie 2015-08-13 01:27:00 #3F

已經分享完畢,謝謝大家的索取讓我能夠回饋我的小小心意,已經索取的明天會全數寄出,謝謝大家!感恩~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過