分享觀世音菩薩普門品/附念誦方法(免運)

harnie
harnie 2015-08-07 23:54:51 版主 1000

感謝在去年懷孕時,在這裡得到其他媽媽的分享,觀世音菩薩普門品還附上念誦方法,讓我這個對唸經毫無概念的人能夠很快的學會該如何念誦,並且念得心裡踏實。

懷孕過程中,在做高層次超音波的時候發現寶寶有心事中隔缺損,醫生建議需要做羊膜穿刺檢查。但因為上一胎有早產問題,加上週數已經大,讓我陷入難以抉擇的恐慌掙扎。最後我還是決定不冒險做羊膜穿刺,心裡的不安藉由誠心念誦觀世音菩薩普門品得到安定,感動的是,寶寶出生后追蹤心臟並沒有再看到心室中隔缺損的問題,讓我非常感恩。我不止在懷孕期間念誦觀世音菩薩普門品,平常生活上有遇到各種煩心的事,我都會念誦祈求心靈的平靜踏實,也得到很多的感應,心裡真的覺得很感恩有如此恩典能夠跟觀世音菩薩普門品結緣,因此也準備了100本分享給大家免費索取,另外也附上當初那位貼心的媽咪分享給我的迴向文和修持念誦方法和關於唸經的其他問題解說,裡面有教大家該如何求孕和祈求懷孕過程母子平安以及祈求身邊家人身體健康等方法,有需要的媽咪可以私密索取(請留下姓名,電話和地址),我會以郵局方式寄出。

希望大家都能順利有寶寶,也能懷孕過程母子平安,生活一切順利!

於2015-08-13 01:23:01 補充發言

已經分享完畢,謝謝大家的索取讓我能夠回饋我的小小心意,已經索取的明天會全數寄出,謝謝大家!感恩~^^

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-08 00:11:44 #1F

恭喜版媽^_^

請問我有留俏俏話給版媽,如果沒收到,可以再跟我說嗎,謝謝

白雨
白雨 2015-08-08 00:16:11 #2F

你好,恭喜妳。也希望沾沾你的好孕氣。我以私留言給你了。謝謝麻煩妳了。

harnie
harnie 2015-08-08 01:03:08 #3F

樓上兩位媽咪的私訊有收到喔!會盡快寄出給你們~^^

曉妘
曉妘 2015-08-08 10:38:35 #4F

版媽恭喜唷!來沾喜氣

ChenRing
ChenRing 2015-08-08 16:04:57 #5F

版媽謝謝妳?剛剛有私訊給妳了,麻煩妳了。若沒有看到還請讓我知道喔?感恩

我要寶寶來
我要寶寶來 2015-08-08 16:16:32 #6F

謝謝版主媽咪,再麻煩妳了^_^

hsuanx
hsuanx 2015-08-10 10:58:35 #7F

恭喜妳~ 

剛剛有私訊給妳了,麻煩妳了。謝謝!

啦啦啦~
啦啦啦~ 2015-08-10 12:24:18 #8F

恭喜版媽~

我有留俏俏話給版媽,在麻煩您了~謝謝!分享觀世音菩薩普門品/附念誦方法(免運)_8F_img_1

harnie
harnie 2015-08-10 13:21:48 #9F

樓上各位媽媽的留言都有收到,明天會統一寄出一批,還有需要的大家歡迎留下寄件資料喔!謝謝~

babby93
babby93 2015-08-11 12:11:20 #10F

版媽恭喜唷!

有在留言板留言嚕~麻煩妳嚕~謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走