緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家用電動吸乳器都不痛嗎??

車紛紛
車紛紛 2015-08-06 18:12:52 版主 2139

最近在猶豫要不要買電動吸乳器

因為在醫院擠奶擠到好崩潰 奶頭也擠到到快破皮

花了很多時間 寶寶還是喝不夠

想問用電動的真的有比較好嗎? 

大家都是買哪一牌的啊?

恩酒言
恩酒言 2015-08-06 19:35:41 #1F

挑到適合的就比較不會痛囉

有聽過真的會吸到乳頭變形+變長的XD

網路上很多人推avent 可以去問問看或查一下!

我是使用Avent的手動擠乳器

通常先用擠乳器擠一些

之後再手擠

乳頭會痛表示過度刺激乳頭

除了力道不要過強

擠完要休息幾個小時再使用擠乳器

晴佳人
晴佳人 2015-08-07 17:28:48 #3F

也是AVENT 我買輕乳感單邊電動吸乳器

擠的過程不會痛 擠完也沒破皮 

不用往前把咪咪集中 奶水也會順順的出來

兼螞蟻
兼螞蟻 2015-08-10 19:09:10 #4F

還好耶 不會特別痛或受傷

我當初研究完也是買avent 

擠完胸部蠻軟的 乳腺有排空

而且還有多一層花瓣護墊 

咪咪靠在上面擠比較不痛 

還能搭配按摩促乳 奶水就會更順

車紛紛
車紛紛 2015-08-11 19:08:33 #5F

謝謝大家分享 

已經認真研究了一下avent吸乳器 

上網看還蠻多媽媽也都推這牌的 感覺很好用!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招