幫國小老師姊姊徵婚(75年次,清秀白皙!)

作息請正常
作息請正常 2015-09-03 22:46:48 #31F

幫我弟報名,竹科上班,71年次,無煙無酒,無不良嗜好,但說實話在竹科上班的男生真的沒很體貼欸,每天都是工作,我老公也是竹科,我都只能自己家事全包,只能說衣食無缺

假牙
假牙 2015-09-03 23:16:13 #32F

我老公為上述這幾家公司其中之一的研發工程師,說真的,這幾家工程師都很搶手,每次員工旅遊,幾乎沒幾個單身,不是有女友就是結婚了⋯原po要加油啊~

ㄚ紅
ㄚ紅 2015-09-04 00:20:34 #33F

我本身是國小教師,大學同學大多從事教職且已婚

嫁給科技新貴的女同學,幾乎都是假性單親,婚後生活都是繞著孩子轉

我自己的先生是理工科系畢自己開事務所,雖然工作忙碌但是較彈性可以安排時間陪孩子

我的妹妹是國中教師,妹夫是皮膚科醫生因為沒開業,上下班制也較能經營家庭生活

提供參考.....別侷限擇偶的工作性質

是公立老師嗎。那很搶手。不像我家私小老師  程度超差  又缺教學經驗  做事2266.....

應該建議你姐自己上交友網或婚友社找比較快(效率高)。

要點真正新貴(金融。科技應該都是哇跪了吧...)

或點名要年收入幾百。這類人很多。 除了公立老師資格。也要看長相符合高收入男胃口

這樣海撈很難。 這些黃金漢也不可能別人青菜介紹就會理

只要再加上年紀低於25。長相佳。身材好 個性好相處。應該很好銷

(原作者於 2015-09-04 09:27:41 重新編輯過)

萌萌虎
萌萌虎 2015-09-04 10:23:46 #35F

這條件蠻高的喔...不過還是希望能找到理想中的有緣人!

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-04 13:40:46 #36F

其實姊姊長的蠻漂亮的,多跟人群接觸,一定會有很多豔遇的

布布熊1107
布布熊1107 2015-11-29 18:09:50 #37F

XD

全家都是仙女(*^o^*)

匿名
小慧媽咪 2020-07-15 14:18:46 #38F

不好意思,我侄子學歷不是碩士,也不是電子新貴. 

但是有份上進的心及在台北有份穩定的工作. 

去年購買了一間新房(3房)在蘆洲捷運站附近,

沒有房貸一次付清,身高180公分. 

我目前正積極幫他找要以結婚為前提的女友. 

不知道你姊姊是否有考慮見個面認識呢? 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走