緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫國小老師姊姊徵婚(75年次,清秀白皙!)

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 08:58:19 #11F

很漂亮

而且有自己的韻味氣質.....看得出來是天然美女

祝福你家姊姊早日覓得意中人

s玲玲
s玲玲 2015-08-03 09:55:08 #12F

你姐姐的整體條件滿好的耶!!

這種型的如果去婚友社.鐵定是大家搶破頭

你們有考慮過參加婚友社嗎?

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-08-03 10:42:28 #13F

幫推~

dora0520
dora0520 2015-08-03 10:56:42 #14F

姐姐多高

介意年紀大點嗎

台北市

家境好

ssssssssssssssss
ssssssssssssssss 2015-08-03 11:09:02 #15F

我老公就是在你那所謂一線工程師裡面~

薪水是夠生活~

問題是你姐姐可以接受老公很晚下班?

常常需要自己一個人帶小孩~

自己需要很獨立~

不知道你姐姐能夠了解工程師的生活?

很多事情不是只有看薪水

vivi
vivi 2015-08-03 11:21:30 #16F

這兩年國小正式教師缺開很多

建議今年努力拚考上正職

明年工作穩定後

對象會好找很多

樹之花
樹之花 2015-08-03 12:06:41 #17F

條件不錯耶~ 幫國小老師姊姊徵婚(75年次,清秀白皙!)_17F_img_1

真想介紹給我哥...

我哥70年次,

竹科工程師,

月入近6位數字(差幾千而已,將來還會升遷~)

個性沉穩、做事專注,

只是他已有女友(但現任女友我爸媽不是很滿意...因為比我哥大很多歲,過40了...)

有點可惜... 幫國小老師姊姊徵婚(75年次,清秀白皙!)_17F_img_2

樂樂貝
晴晴仔媽媽 2015-08-03 12:51:47 #18F

17樓的

你這樣不好吧!這樣不是陷版主的姐姐於不義嗎?

若你家人不喜歡你哥哥的交往對象,請你們自己好好溝通並理性討論,

不是抓個好女孩來倘這渾水,然後還莫名其妙被掛小三的頭銜

樹之花
樹之花 2015-08-03 13:49:15 #19F

ㄜ.... 幫國小老師姊姊徵婚(75年次,清秀白皙!)_19F_img_1

我說了"有點可惜",

意思就是"可惜了,我哥交不到那麼好的女孩..."

也就是"我不會也沒機會幫忙介紹了",

重點就是"我不可能幫忙介紹了..."

18樓的是不是誤會什麼了.... 幫國小老師姊姊徵婚(75年次,清秀白皙!)_19F_img_2

asasadad
asasadad 2015-08-03 14:00:58 #20F

年齡大一些的女性就比較不好嗎,人不是只看年齡的,好不好有很多面向,人與人適不適合才是重要的,條件好的人不一定適合

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己