幫國小老師姊姊徵婚(75年次,清秀白皙!)

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2015-08-03 22:46:58 #21F

姊姊條件很好!

若是基督徒,教會裡有很多對象可以選擇呀!

印象中教會是很活潑的,跟人互動很多的聚會,常常有舉辦活動

真的不用擔心找不到對象

而且說真的,網路交友要遇到真心的,很不容易

建議還是現實生活中找到緣份吧!加油!

boy-girl twins
boy-girl twins 2015-08-03 23:59:30 #22F

突然覺得我老公條件好好 上述五家公司 

一家是前公司 一家是現任公司

可是結婚十一年 他下班平均時間是十二點 早上八點出門

偶爾來個二三點

家裡所有事都沒時間管  假日都在睡

平日跟他多說一句話都是奢侈

好處是不用擔心錢  

這是她要的生活嗎  像單親媽媽

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-08-04 00:37:01 #23F

為什麼一定要科技業的?為什麼一定要國立理工科畢業?

科技業不一定好喲,超爆肝的

上面也有媽媽現身說法

我老公不是科技業、不是理工科畢業

薪水也不亞於科技業呀呀呀

新手麻-錢錢魚
新手麻-錢錢魚 2015-08-04 04:44:30 #24F

可以介紹我先生的堂弟嗎?

新竹竹科工程師,平日8?5班不需加班,假日放假。

30幾歲了,但喜歡養狗狗(有1隻)可以接受嗎?

他們家境很好,堂弟收入聽說也不錯,因為他們公司制度好

菱&丹
菱&丹 2015-08-04 09:07:29 #25F

你好,請問不是科技業可以嗎?68年次,無不良嗜好,公務員。

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2015-08-04 09:24:19 #26F

國立理工碩士畢簡單.竹科上班簡單.一線公司有點難.認識的都已婚.

麻煩22F媽介紹.我是資深竹科跪婦.現在老公都7點多回家.我感動得痛哭流涕.

園區不再有股票分紅制度.說真的沒必要再拼命賣命給公司.人到中年.身體健康.

家庭和樂.薪水還過得去就知足了.

和風抹茶
和風抹茶 2015-08-04 11:05:17 #27F

我朋友好像34左右

台南成大副教授還是助理教授的樣子

基督教

快170

喜歡玩桌遊

我有把你姊姊的資料給他看

等他回覆吧XD

小傑斯
小傑斯 2015-09-03 20:07:43 #28F

我有一位二十八歲的表弟,科大畢在矽品工程師工作,身高158住苗栗市,家裡有一個弟弟,父母一個在中華電信一個在郵局,人很斯文,喜歡看書,有交過女友,對女生不錯如果有意可以來訊

蜜茲月
蜜茲月 2015-09-03 21:57:59 #29F

我有朋友開婚友社(有去幫忙過)

說真的,男生其實會怕"老師"這個職業耶,怕被管東管西,總是被當學生教,

不過男方長輩倒是很愛哦,不過跟樓上有人講的一樣"僅限正式教師"

男生選女友,另一半走下去,往往不需要限定對方條件

只要溫柔,好溝通,能互相體諒,當彼此後盾

有人介紹對象,都可以認識看看呀

對方不是你的菜,交朋友廣結善源,朋友的朋友搞不好就是Mr.right呀

建議版主姐姐可以放寬條件,

才不會讓"對的,疼你,懂你,願意為你擋下風雨"的那個人

被自己設的篩子,給通通篩掉囉~~~(版上人粉熱心耶)

(原作者於 2015-09-03 22:00:57 重新編輯過)

宜與蕙的媽
宜與蕙的媽 2015-09-03 22:45:58 #30F

板媽,可以的話真的不要考慮工程師類的,因我家就有一個

現在也還沒下班~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過