請問孕婦維他命可以何時開始吃?

剛懷孕可以馬上開始吃孕婦維他命嗎?還是不要太早吃比較好呢

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-24 11:19:46 #1F

其實,營養食品平常就可以補充了,懷孕更是要補充,因為一人吃兩人補嘛!

版媽要慎選牌子喔!天然ㄟ尚賀

教妳一個小秘訣,如果,是錠狀的營養食品,妳把它扒成兩半,如果裡外顏色不依,代表是合成的,如果,泡在水裡,崩散的速度很慢,也是合成居多,再來就是味道,如果,味道聞起來很像藥品的味道,也是合成的居多

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-24 11:21:35 #2F

我想三個月後開始吃

噢…媽咪
噢…媽咪 2015-07-24 11:24:31 #3F

剛懷孕醫生都是建議先補充葉酸,等3.4個月之後才開始補充其他的喔?你可以問問醫生怎麼建議

adsnew
我要好孕氣^^
我要好孕氣^^ 2015-07-24 12:38:05 #4F

好的!謝謝大家哦^^

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-07-24 12:40:41 #5F

懷孕就可以了

美美美美
美美美美 2015-07-24 13:41:33 #6F

剛懷孕醫生都是建議先補充葉酸,等3.4個月之後才開始補充其他的喔!

孕維若含有維他命A,建議三個月後才能吃

還沒滿三個月,補充太多的維他命A,反而對胎兒不好!

樓上有些人回答一懷孕就開始吃,根本是錯誤的

不要誤導別人

多爬文吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過