可能是以我太古板了..看了一直覺得怪怪的..

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-07-26 15:00:17 #61F

真誇張

elegraphy
elegraphy 2015-07-26 18:26:15 #62F

這版上 WEN 上上下下解釋得夠清楚的。如果還有人不清楚,為何這版上大部份的人反對這個團體,總結就是,「手天使」本身就是在上演《國王的新衣》!"國王"就是這些純真無知的女孩子,被人高高捧成「天使」!"穿上新衣"就是給女孩子們洗腦成「一群天使在替殘障者做性服務,很正當很合理,所以不要覺得不好意思,因為妳們是在幫助人!」為了就是讓女孩子們心中升起自己有能力「幫助不幸」的使命感,其「神聖的行為」簡直與白衣天使沒兩樣啊啊啊!這樣就能使小女生們輕易的克服心理障礙!無知的小女生們沒有想清楚,自己身上並没有什麼漂亮的新衣,而是赤身裸體的被人看光光。小女生並非在執行天使的使命,而是去執行妓女們的工作,但是又不像人家專業妓女,執行完工作可以拿到報酬!

可能是以我太古板了..看了一直覺得怪怪的.._62F_img_1可能是以我太古板了..看了一直覺得怪怪的.._62F_img_2

集體催眠的洗腦手法,當初希特勒和日本人在二戰時就發揮得淋漓盡致了!他們設計好一個天衣無縫的系統,讓士兵們在做反人類行為時,可以依據一個非常合情合理的藉口,讓他們可以很放心的越過正常理智線,避開良心的譴責,在心靈上可以完全不受道德約束,完美執行一件件殺人任務!系統的洗腦口號反反覆覆的告訴他們,他們其實不是在屠殺,這麼做是在維護自己民族的權益,所以除去這些妨害民族的「障礙物」是有必要的!當然士兵們集體被洗了腦,也不覺得自己殺人有什麼錯,良心不會過不去,所以可以殺人殺得心安理得,殺到眼睛都不眨一下!完全不自覺自己的行為有多麼違反常理!!!很多研究二戰洗腦的行為專家也透露,這些人並非心理不正常,他們跟你我一樣,在和平時期也是標準的好公民,也持有很高的道德標準!專家們並沒有找到任何証據顯示這些殺人如麻的士兵在做平民的時候,有任何跡象可以犯下殺人!但是在政府大力的洗腦之下,這些人輕易就犯下天理難容的滔天大罪,成了歷史罪人!

先説聲對不起,因為我想要説一句非常非常冒犯眾怒的話!當初我一看到版主的新聞,頭一個我想到的只有「慰。安。婦。」三個字!很多日本慰安婦當初也是自願上陣服務日軍的。雖然「手天使的服務範圍」並沒有像當初日本慰安婦那麼全天侯待命,但是其中給人解決性慾望和性安慰的本質,其實是一樣的!

醒醒吧小女生們!這個世界上真正需要你們善心幫助的事情太多太多了,真的不要再傻傻的去當人家免費上門服務的「性伴侶」吧!真的是太不值得了!

(原作者於 2015-07-26 18:29:11 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2015-07-26 23:13:01 #63F

這版上 WEN 上上下下解釋得夠清楚的。如果還有人不清楚,為何這版上大部份的人反對這個團體,總結就是,「手天使」本身就是在上演《國王的新衣》!"國王"就是這些純真無知的女孩子,先被人高高捧成「天使」!"穿上新衣"就是給女孩子們洗腦成「一群天使在替殘障者做性服務,很正當很合理,所以不要覺得不好意思,因為妳們是在幫助人!」為了就是讓女孩子們心中升起自己有能力「幫助不幸」的使命感,其「神聖的行為」簡直與白衣天使沒兩樣啊啊啊!這樣就能使小女生們輕易的克服心理障礙!無知的小女生們沒有想清楚,自己身上並没有什麼漂亮的新衣,而是赤身裸體的被人看光光。小女生並非在執行天使的使命,而是去執行妓女們的工作,但是又不像人家專業妓女,執行完工作可以拿到報酬!     集體催眠的洗腦手法,當初希特勒和日本人在二戰時就發揮得淋漓盡致了!他們設計好一個天衣無縫的系統,讓士兵們在做反人類行為時,可以依據一個非常合情合理的藉口,讓他們可以很放心的越過正常理智線,避開良心的譴責,在心靈上可以完全不受道德約束,完美執行一件件殺人任務!系統的洗腦口號反反覆覆的告訴他們,他們其實不是在屠殺,這麼做是在維護自己民族的權益,所以除去這些妨害民族的「障礙物」是有必要的!當然士兵們集體被洗了腦,也不覺得自己殺人有什麼錯,良心不會過不去,所以可以殺人殺得心安理得,殺到眼睛都不眨一下!完全不自覺自己的行為有多麼違反常理!!!很多研究二戰洗腦的行為專家也透露,這些人並非心理不正常,他們跟你我一樣,在和平時期也是標準的好公民,也持有很高的道德標準!專家們並沒有找到任何証據顯示這些殺人如麻的士兵在做平民的時候,有任何跡象可以犯下殺人!但是在政府大力的洗腦之下,這些人輕易就犯下天理難容的滔天大罪,成了歷史罪人!     先説聲對不起,因為我想要説一句非常非常冒犯眾怒的話!當初我一看到版主的新聞,頭一個我想到的只有「慰。安。婦。」三個字!很多日本慰安婦當初也是自願上陣服務日軍的。雖然「手天使的服務範圍」並沒有像當初日本慰安婦那麼全天侯待命,但是其中給人解決性慾望和性安慰的本質,其實是一樣的!     醒醒吧小女生們!這個世界上真正需要你們善心幫助的事情太多太多了,真的不要再傻傻的去當人家免費上門服務的「性伴侶」吧!真的是太不值得了!     (原作者於 2015-07-26 18:29:11 重新編輯過)

elegraphy發表於2015-07-26 18:26:15

elegraphy還有WEN說得真是太好了!

25F那第一個連結點進去的網頁

有個腦性麻痺男性說

過去沒有這個組織....他也曾去過色情店

但是有很深的罪惡感

並且感到寂寞與悲傷

為什麼?.....我很驚訝這位男性的說法

專業性工作者的服務讓他有罪惡感+寂寞+悲傷

難道意思是非專業的比較沒有罪惡感?

非專業的比較純情?

非專業的比較乾淨嗎?

-------------------------------------

在台灣花錢找不到性工作者願意為重度身障者服務嗎?......別鬧了!

這要是"手天使"組織的成員講出來的話

我會懷疑講這種話的人上禮拜剛從外太空回台灣可能是以我太古板了..看了一直覺得怪怪的.._63F_img_1

------------------------------------

台灣真的要為重度身障者服務的話=>去輔導性工作者或AV女優轉業

學歐洲.....給個"性治療師"的好聽職銜

性交易就能漂白說成"醫療行為"

-------------------------光明正大的收錢服務.....不要喪心病狂欺騙未婚女大學生

我還能對這團體稍微改觀

(原作者於 2015-07-26 23:20:35 重新編輯過)

adsnew
s玲玲
s玲玲 2015-07-27 11:22:29 #64F

WEN媽咪講得太好了.完全表達出我的心聲!

我只是疑惑.如果這是單純的作善事.為何專找年輕男女來作性服務?

我並沒有說限定要找上年紀的人去做.卻被某位媽咪扭曲

只是很疑惑.善事應該是人人都可以做的.不應限定特定對象

若只找特定對象.感覺並非一般人認知中單純的公益性質?

我實在不覺得提供性服務是作善事的一種

身障者還是可以花錢或請家人幫忙解決性需求

我不像wen表達的那麼好.總之我真的覺得打著天使名號.專找年輕男女替身障者免費作性服務是滿奇怪的事情

小小蒂芬妮
小小蒂芬妮 2015-07-27 14:10:23 #65F

還滿驚訝的........

跟樓主一樣想法.....

是我太古板嗎+1

大頭兔
大頭兔 2015-07-27 16:02:39 #66F

我第一次知道"手天使"這個名詞是在一個社會新聞中

那個新聞是講一個精障的男子想要強行對他母親XX

第一次家屬隱忍  第二次才爆出來  該名男子回答~他就是想要

性是天性  所以才會有這類團體的產生吧

只是只提供三次  會不會是前三次免費  之後要付費呢??

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-07-27 20:01:42 #67F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

my happy time
my happy time 2015-07-28 10:49:59 #68F

看有沒有人要研發手天使之機器人 或手機器專提供這種服務  這種隱私可以被保護 又不限三次 且 不需要看人臉色  比較有專嚴  

哈欠
小 天 2015-07-28 13:21:22 #69F

男友是真的很愛她嗎?

還是只是玩玩?

WEN
WEN 2015-07-29 02:37:03 #70F

我覺得這故事裡男朋友支持的部份是杜撰的

若是真的

表示這對男女對性愛的觀念已經徹底瓦解了

性愛的創造本是美好的

在遵守造物者的設計下

一夫一妻

人覺得髒不是性本身髒

大部份的人對性觀念還有相當的標準

覺得髒是對部份的人性濫交性錯亂性開放行為的不屑

自己亂也就算了

但性錯亂的行為在這個末世的世代

以各種明目在被美化

對世界有目地的鼓勵暗示

像換妻的行為

被美化成可以增進夫妻感情

本來還有的罪惡感

被這一句話完全鬆綁

換妻俱樂部在某些族群裡

變成正常生活社交的一部份

邪惡就是這樣一步步

慢慢的

由黑變灰最後變成白

讓人類道德尺度與法律的標準變得越來越低

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己