緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可能是以我太古板了..看了一直覺得怪怪的..

芷貞
芷貞 2015-07-24 10:39:22 #11F

老實說,我也覺得怪怪的....

古板人+1@@

乘著夢想起飛
佳璇~ 2015-07-24 10:49:23 #12F

不太懂這服務的理由~

尼姑和尚不是也沒有性關係嗎?

他們也不會因此怎樣ㄚ?

性,不是必要的,有必要要年輕女性幫人手淫嗎?

還打著公益活動,簡直是騙年輕女姓提供性服務

性一旦公開成一種服務後

今天是身障,明天就是賺錢的工具

因為性不是是專一,是一種工具

既然是工具,就和羞恥心沒有關係了~

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-07-24 10:53:41 #13F

我也太古板了~我看不下去這個新聞

所以一直封鎖fb這個新聞~

恕我沒有同情心~我真的就覺得性這件事要很親密的人才可以碰觸

我也覺得怪~

但重度身障者很難找到親近的人,

我是覺得他們應該找性服務的人(好像又不合法~唉),

以後也比較方便。

國色天香
張家大院 2015-07-24 11:39:26 #15F

三次是幫他們...還是害他們..慾望一打開就.....

用年輕小姐是要滿足視覺嗎?

無法尊重這愚蠢的行為...

性情中人
不想再生了 2015-07-24 11:49:54 #16F

這篇文章文中的一句話, 我很讚同

生命之前,性,或許不是唯一重要的事

多思考生命的價值,

重障者的心靈也是跟一般人一樣

也許將重障者視為正常人一樣看待

就不會有這種奇怪的團體

這團體的成立根本不需要

人又不是動物

對這方面只要是人都會有克制力

不像吃東西, 不吃會死

這真的是倒果為因

要不一堆單身者怎麼辦

淫亂無罪嗎?

社會淫亂的亂象就是這樣把自己當動物一樣

毫無節制的後果

cen&wen
cen&wen 2015-07-24 11:53:55 #17F

我之前看報導日本也也這樣的職業

性是本能吧我想

(原作者於 2015-07-24 11:54:21 重新編輯過)

國色天香
張家大院 2015-07-24 12:11:49 #18F

日本也是3次嗎?

問題是3次夠嗎?

反而害了他們更有慾望?

candy 2
candy 2 2015-07-24 12:15:16 #19F

我之前曾差點跟一位下半身癱瘓的男生交往過,下半身癱瘓其實是沒感覺的

但他還是會想看a片或是想嘗試接吻擁抱,他跟我說,他是靠"腦子"性高潮的

我想就算沒感覺的人都有性需求,那重度身障者怎麼會沒有呢??

天很藍
天很藍 2015-07-24 12:17:00 #20F

想哭

我做不到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力