緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
**云云**媽咪
周小柔 2015-07-23 14:04:02 版主 144

「人都會變老,所以並不是所有老人都值得尊重,而是要去尊重值得尊重的老人」__苦苓

太不得別人尊敬的這個人!!!

公公每天早上泡牛奶給大家喝(強迫大家喝),老公、婆婆跟他喝好的奶粉,我跟外勞吃另一種,

後來有天發現她買了一包臭掉的奶粉要給我們喝,才明白原來一直以來都喝了些什麼,

除了臭掉的,還有給我喝薏仁粉,也然怪我的小孩會流掉,這叫我怎麼去尊敬這個人!!!等同謀殺!!

他沒有半個朋友,應該是沒人想跟他當朋友,連家裡的小狗也不喜歡他(我懷疑上隻狗狗是被他打死的),

東西壞掉才要給我吃,上次大嫂回來,當著孫子的面,叫他不能拿水果給自己媽媽吃可怕的公公_img_1

反正媳婦就是外人!!!!!

聽說小時候他都會家暴自己小孩,亂打小孩,而且原因很離奇,事後後悔說自己神經病,但過不久又開始亂打小孩,婆婆被他氣到腦中風,現在坐輪椅,全家沒人喜歡跟他相處。

婆婆每天瞇著眼,不想跟他講一句話,應該說沒人想跟他講話!!

喜歡當老大,但每次決策都是錯的,卻又要人家一定要聽他的,喜歡在旁指手畫腳,

例如:煎一條魚,正常我們是煎一整條,他指導我們煎成四分五裂,變成1-2公分小削屑小魚,最後沒人敢吃,

太多太多可怕的事了......家裡只要有這種人,在外面你根本不需要有敵人!!!

(原作者於 2015-07-23 14:12:11 重新編輯過)

小酒窩媽媽
小酒窩媽媽 2015-07-23 16:11:26 #1F

我覺得好可怕哦,

你還住得下,

換成我早就搬走了。

lemonlama
lemonlama 2015-07-23 17:23:18 #2F

給你喝薏仁粉  你為什麼就喝啊? 真的沒人理他,他也就做不了老大啊!

不想聽他的指導,就不要聽他的呀,再吵請他自己煮,因為那種奇怪的魚,你不會煮....

我相信這世上有很多奇怪的公婆,但媳婦卻任由他們欺負自己,我也覺得挺奇怪的!

互相尊重相安無事,不能互相尊重那就撕破臉搬出去也沒有違背常理呀可怕的公公_2F_img_1

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-07-23 21:56:27 #3F

覺得奇怪就不該住一起。

婚前不知道。

現在知道了還和一起住。就糟了。

**云云**媽咪
周小柔 2015-07-24 16:58:03 #4F

剛開始不知道是薏仁粉(他是有摻伙部分奶粉那種),可能是我笨還是怎樣,我真的沒感受到,

況且第一胎不知薏仁粉是會滑胎,只是當小孩流掉那種痛與恨是一定會在的,

當然現在是拒喝了,他還問外勞為何我不喝,外勞說因為我們喝的跟你們喝的不一樣,

然後他就摸摸鼻子,不敢說什麼!!

我可能就是你說的那種不是乖乖牌軟弱那種媳婦,當然我怎麼可能任由別人欺負,

而且我發現當你越強硬強悍時,他們反而會尊重你,(講難聽就是他怕壞人)

其實我是會跟他解釋為什麼這樣做不對不好,

但他就是金牛座很固執依舊不會理你,講不聽的!!

煎魚的事件當然是讓他自己搞,我自己去客聽休息,最後他自己想辦法吃那怪魚,

(我取笑他說~好吃嗎?他答不出來),

但下一次煎魚,他又依舊不改,再一次煎了四分五裂魚,他自己又再吃了一次,

我們吃我們自己作的完整魚,他吃他自己做的魚,

忘了過了幾次~~他就放棄了!!沒再管了!! 但我不知道哪天他又要發瘋了!!

我就是很討厭別人在旁邊指手畫腳,當我明知道那是錯的!

再來我現在擔心的是,因為他每次說什麼都不聽,有次我家狗狗拉肚子,我帶去給醫生看,

醫生說不能讓他喝牛奶,因為可能是牛奶造成的,回去後我跟他千交代萬交代不能喝,

接果我才一轉頭,牛奶就倒下去給牠喝了!!(就是這麼誇張!就是一個轉頭而已)

我跟他破口大罵,然後他就會摔東西,覺得我們不尊敬他!!然後就開始演戲說要自殺!!

(每次都說要上吊自殺,從我老公小時後說到現在,現在還活得好好的)

我擔心的是我小孩要出生了,他一定硬搶去抱,搶去餵,我跟他說不能吃什麼,他會聽我的嗎?

他知道太小的小孩吃餅乾會死嗎??我說他會聽嗎?他有這常識嗎?我真的很懷疑!!!

看來我真的要抱小孩回娘家避難或者搬出去了....

當然我相信如果可以,沒人(應該說少)想跟公婆住!!好嘛?!!!

很抱歉又打了一篇很長抱怨文....

lemonlama
lemonlama 2015-07-24 17:54:22 #5F

這種不聽勸的老人,真的只能遠離他了!

大人還可以忍受,小孩還不能吃副食品就亂餵真的很恐怖...你擔心的事情很可能會發生

你的奶粉跟老公的不一樣,他沒有幫忙反應嗎? 

(原作者於 2015-07-24 17:54:57 重新編輯過)

**云云**媽咪
周小柔 2015-07-24 19:17:02 #6F

我有跟我老公說~我老公有去觀察他泡牛奶,

他發現我老公在看,他就故意大家都泡一樣,

等過幾天,我的牛奶又跟我老公不同了,我氣到跟我老公換牛奶喝,

他喝到最後根本就不敢喝,他的行為也證明了他對他爸也沒信心不是嗎??!!

我老公後來跑去跟他反映為什麼我們喝不一樣,

公公一直打死不承認的說~哪有不一樣!!都是一樣的!!

明明事情就擺在眼晴,還可以睜眼說瞎話!

其實不是每個人都愛喝牛奶, 也不用降低你的身分來幫我泡牛奶,

但就算我有心想幫公公泡牛奶喝,他還會怕我下毒喔!!!(做壞事的人,也很怕別人用同樣方法對他)

這種事跟老公講久了,其實是很傷夫妻感情的,

老公明知道他爸錯了,但是他是孝子,他也很不想承認他爸是這樣的人的喔

那就是我不喝,不要強迫我喝,就大家都沒事了!!(沒喝那幾天還一直死問我為何不喝,你說爛不爛)

我說~鄭捷會下18層地獄,

我老公說~他頂多下到7層地獄

我說~為什麼?

他說~因為是要給賣黑心油的人去的

那...他爸呢????

改變過去
改變過去 2015-07-25 20:41:40 #7F

http://blog.udn.com/ASD4563/25417397

http://blog.udn.com/ASD4563/26171416

http://blog.udn.com/ASD4563/23813144

http://blog.udn.com/ASD4563/23136166

你和公公住嗎  , 是因為房子是公公出錢買的嗎

如果是公公花錢買的 , 妳應該就搬出去了 , 反正房子不是你花錢

, 不用什麼心疼 , 公婆這種人物 , 通常 都是好的很少 , 壞的一堆

我以前也是跟公婆一起住 , 不過非常不幸的是

,. 房子是我老公花錢買的 , 所以搬走也很損失, 不過我公公也是很怪的人 ,

重點是他和我那沒人性的惡婆婆會虐待我 , 公公會無緣無罵我說 ,

你不學客家話是共匪 , 共匪才說國語 , 他會罵我說 , 沒工作還敢吃飯 ,

全家都吃飯你才能吃 ,

我失業時他關掉電視很憤怒地說, 你沒工作還敢看電視 ,

但我的公婆一輩子靠我老公養 , 因為我老公賺的錢全部給他們 , 他們在我老公20多歲時就失業 , 每年花掉我老公30萬以 上 ,

這樣爛人還有辦法虐待我 ,

我失業時 , 公公氣到尖叫抓狂 ,

把手上的鍋子摔在地上 ,

嘶吼尖叫歇斯底里 , 因為我竟然第二度失業 ,

但我結婚7年 , 老公沒給什麼生活費

, 然後公婆和我老公還有一堆小姑們 , 大家都說公婆只有我要養 ,

我終於受不了離開了

所以你公公會家暴你就應該早點離開 , 不然會很慘的

記得我女兒剛出生時 , 公公抱著她 , 竟然大口大口吐煙 , 天啊 , 她才是一隻剛出生的嬰兒就要吸二手煙 , 我難過到房間掉眼淚 , 怎麼辦 , 老公又愚孝 ,

很誇張的是….. 夏天他竟然睡在大門口 , 然後大門永遠都不關 , 還說 ,

小偷來他知道 , 小偷會怕他 , 小偷才不敢進來 ,  才不像我 .睡死了都不知道

聽說他以前還規定小孩不准吹冷氣 , 不准用洗衣機洗衣服

所以我吹冷氣時 , 孕婦沒有工作 , 他還拚命罵我 ,

但他和婆婆卻花掉我老公好幾百萬

除非遇到好婆婆 , 好公公 , 否則 , 真的不要跟老人住 , 嚇死人了

http://blog.udn.com/ASD4563/23136250

http://blog.udn.com/ASD4563/22747701

張雅伶
Ada張 2015-07-27 23:32:21 #8F

我婆婆是那種,看我們夫妻吵架或小孩跟我頂嘴會躲在暗處偷笑的人。光是這樣我就寧可自己房子不住送給她去自住也要另外租屋住了說。

家對我來說能睡的安穩比較重要。跟不安好心的人住一起,每天還要提心掉膽的多累啊。

哞哞公主
哞哞公主 2015-07-28 08:52:36 #9F

「人都會變老,所以並不是所有老人都值得尊重,而是要去尊重值得尊重的老人」

我也很認同這句話哦,因為我家也有一個不值得尊重的老人,不過還好解脫了,版媽如果可以小孩生了搬出去吧,畢竟妳不可能時時刻刻不離開小孩,小孩是禁不起萬一的

不是我
玲玲 2015-07-28 13:50:37 #10F

不知道你公公幾歲了?

我覺得他的行為很像老人痴呆症,

如果是這樣,版媽你和老公真要想想辦法,

老人痴呆症的各種行為真的很無厘頭,

單純的無厘頭就算了,

要是過了頭,怕會有危險,

舉例來說,你怎知他哪天會不會突發奇想的在大家的牛奶裡面加入奇怪的東西....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招