我經歷了一場可怕的初五....

sanny媽咪
sanny媽咪 2010-02-22 16:52:05 版主 51

初五那天,我跟老公一起買禮盒,要去拜訪老公的大姑姑,很開心的就去了,因為老公是不會拒絕別人好易的那種人,所以中午在大姑姑家吃飯,老公就盡情的喝酒,中間我有去勸老公,說他已經喝很多了,不要在喝下去,然後他跟我說好,老公後來叫我開車載他表姊去上班,我說好。

結果當我回來時,老公已經喝很醉了,當然我很不開心但是當下我沒說什麼,也在旁邊等他,然後他的大姑姑就說我已經在生氣了,我老公聽到就過來用他的手掐我脖子,說我在生氣什麼,我當下說我沒有,但是老公已經喝醉,聽不進去我說什麼,我掙脫他的手後,跑去客廳抱著我的小孩,我當下很生氣哭著帶著小朋友直接開車回家,把老公丟在他姑姑家,(我以為她大姑姑會留他在那邊小睡一下)然後帶著2個小朋友回家睡午覺(因為小孩也想睡覺在鬧),但是可怕的事情接著發生了,老公是被他表姊的男朋友載回來的,他就開始發酒瘋,說要跟我一起死,叫我娘家爸爸把我帶回家她不要我了,說我是他老婆爲什麼把他丟在那裡,說我不愛他。

但是我真的是很愛他,所以我叫他不要喝那麼多,怕他傷身體,我是擔心他,但是我真的不是故意把他丟在哪裡的,因為當下他太不尊重我,結果那晚我婆婆很擔心老公真的殺了我,我老公說他忍我很久,說我不給他面子,想動手打我,都是我婆婆跟公公在旁邊檔下,我婆婆叫我先跟他道歉讓他酒醒了再說,但是那句道歉我真的說的很委屈。

於2010-02-22 21:45:32 補充發言
我當下還是有跟他道歉,畢竟他是個愛面子的人,但是我真的被他那種樣子嚇到了....他真的想跟我ㄧ起死,我平常對他很好,也都很關心她,但是有時候會因為意見不同吵架,他可能是因為這樣子壓抑太久了吧。 但是事後他酒醒了,他就跟我道歉,他說他說的是氣話,他說它讓我難過了那麼多天,他很難過。他今天跟同事去聚餐,她答應我說不喝酒。我剛剛有打電話去聽聽看他有沒有醉。他真的沒喝,但是我還是心裡有點害怕
於2010-02-22 22:02:01 補充發言
我跟老公從交往到結婚後現在,他都沒這樣子過,這次真的嚇到我了,也嚇到我婆婆跟公公,但是婆婆跟公公都是護著我,事情過了那麼多天我自己也有在反省自己跟他之間的婚姻關西一如果改善,淡是經過這次我發現我真的越來越不了解他了...變的有點陌生。
木鱉果
無是一身輕 2010-02-22 16:57:14 #1F

你老公 喝醉酒 講這種話 可見他是發酒瘋!!

酒品不好 應該要小心!!

重點是 平常 你就讓他不好受嗎?

不過 你門有第三者就是他得家人生活一起

多少 都會有閒言閒語! 面對你們得感情 是要受考驗得!!

☆良宵☆
☆良宵☆ 2010-02-22 17:00:45 #2F

酒品不好的人很可怕~

不要再讓他喝酒了~

不然喝醉了會做出什麼事都不知道~

晴 2
晴 2 2010-02-22 17:03:16 #3F

我只能說

你自已以後要小心一點

不管他是喝多醉

或是平常對你有多忍讓

他會對你動手,甚至說出要跟你一起死

我覺得,他是可怕的男人

只能說,以後跟他相處,你自已要察顏觀色,免得再度惹火他

因為,這次絕不會是最後一次他對你動手

啡魚
啡魚 2010-02-22 17:07:54 #4F

酒品不好,不要讓他喝那麼多啦~~

以前我先生也是喝一喝結果做啥事起來都不記得了,

我就勸他喝少一點,因為他喝一喝變的很粗魯有時候都會害我青一塊

紫一塊的,我就會比給他看....他現在被我調教的乖很多了,也不敢在喝

多了,不然下次發生什麼事後悔已經來不及了。

作者你自己也檢討一下平時是不是常讓對方沒面子吧!~

如果真是如此,也調整一下自己對待對方的態度.~

祝福你.~

伶媽&任媽
小伶伶媽 2010-02-22 17:31:35 #6F

初五過很多天了...現在酒醒了嗎?有和老公談了嗎

ho ma
a ho 2010-02-22 17:52:51 #7F

隨著年紀大了 我老公 酒量也變差

去聚個餐 都可以醉醺醺回來

然後很ㄍㄠˇ 話..也可以看到甚麼就在那不爽..

發酒瘋亂摔東西..

給了兩次機會後 再來第三次時

我直接一個一個打電話給他的"酒友"们

警告他們要喝酒不用再找我老公去了

否則就是等著看我跟我老公離婚..

我是真的鐵了心 也不怕丟臉

事後我跟我老公說 有種喝酒就不要喝醉在那發酒瘋

再有一次發酒瘋亂摔東西 我就請我爸過來處理..

後來我老公節制很多

重點是他的那些朋友再也不敢讓我老公喝醉了

應該是說也不太敢找我老公喝酒了..

所以酒品不好的人 根本沒資格喝醉酒

這種事以後你可以意正嚴詞跟那些親戚說

你先生不會喝 不要再找他喝了 喝醉會發酒瘋

鬧的全家雞犬不寧 請她們高抬貴手了!!

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-02-22 19:06:03 #8F

前我二姑丈..也是一碰酒後...就會起酒笑....

會動手打老婆...

===

男人...

會喝酒...會賭博...會開查某....會吸毒的

通通都是很爛的...

夫妻之間難道不行用溝通的方式嗎..

為何一定要喝酒後...起酒笑...借酒裝膽....

然後再動手 ....

這麼不受教...那就讓他喝死算了...

這種男人說他會有多大的成就應該也是在唬人吧...

我爸也會喝...早期..他粉年輕時,,,,超愛喝...

這幾年...全家不管老小...都勸他別喝了...要喝也別喝太多

為了他的健康......

他是喝完後,,,就倒下去呼呼大睡.....就算天塌下來..也搖不醒的那種..

所以其實是還好..

給版媽

等他酒醒後...妳也不用找他吵架...因為沒用

但是要好好跟他說...

要喝不是不行...只是也要清楚明白的知道..自己的酒量...

初五他這樣做...臉丟最大的人可是他...

酒品差...真是下四正...

如果你們有孩子...就請他多為孩子著想...

當然..

如果沒生小孩...說真的..這種不肯跟 女人溝通的男人..

真像是個廢物...

要他幹嘛...

ps:

會這麼氣憤..真是覺得~~

有些男人真的是很欠人罵...

有本事就在工作上有一番成就...

沒本事的..就只會喝酒裝瘋

把氣出在女人的身上...他會比較風光嗎..

catsmeow
catsmeow 2010-02-22 21:05:16 #9F

"哭"&"丟他在那裏"

是引爆的導火線

老公酒品差

你在外人面前也不做面子給他

所以。。。。

希望你們沒事和好如初囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招