因自己多問揭發一個可怕的猥褻案

上星期日和老公有事就把兩個女兒送回婆家請婆婆照顧~到3點多回婆家找女兒.婆婆說大女兒(大班)和大伯的小女兒(小一)在圖書館看書(隔壁)~小女兒在樓上睡覺~不以為意就和婆聊天快到4點時心想那兩隻怎麼去那麼久.就去隔壁找人~圖書館阿姨說他們回去了~(心裡一把火了竟然讓我找不到人)有個熱心的大姊就告訴我在那兒~離圖書館約100公尺.看到大女兒拿雨傘在把玩~大伯的女兒坐在地上旁邊還有一個大男生~叫了女兒名字她很快跑來~那男生也跟著過來我家~問婆婆那是誰~婆婆說是大伯大女兒的同學(國二生)

問女兒為什麼沒有告訴阿罵就跑到別的地方去.大女兒不敢說話.被我念了一頓後下場就是去面壁.大伯的小女兒也被我處罰面壁.那男生還說還好有我保護他們不然早就被賣掉了.就在那晃來晃去.還想走到我女兒邊像是要安慰她.被我制止~我要他不要吵他.

其實我心裡的OS是你怎麼還不走呀.後來又晃去大伯女兒旁不知說什麼後來也被婆婆制止.使眼色要婆婆請他回去了.後來老公也出面說了幾句.那男生沒多久就走了~問女兒妳和他有一起玩嗎.女兒瑤瑤頭說他約她們一起玩剪刀石頭布.她不要玩就在旁邊玩與散散步.後來問大伯女兒你們很熟嗎?他點點頭~我問說他叫麼名字.他搖搖頭說不知道.我就問她會摸妳嗎?大伯女兒點點頭.我以為他在開玩笑.接著問他都摸哪裡她比屁股那還有嗎.她又比尿尿的地方.婆婆得臉色大變.我又問那他怎麼摸.他真的就把手伸進去內褲裡.我問他都在哪裡摸~他說在圖書館要去三樓的轉彎地方或是三樓空地/二樓廁所/......問她有沒有脫褲子他說有時有有時沒有.小孩子還會說有時會伸進洞洞裡.還會用比的告訴我是用指腹部是指尖.聽到這大家都有譜了.接著問那他會叫你玩他的尿尿地方嗎~大伯女兒點點頭.(其實我還想接這問那他有叫你用嘴巴嗎~但公婆在旁邊還是不要太刺激)接下來就是公公及我老公出場請大伯女兒帶他們去實地勘查.其實是要去看看有沒有監視器.我後來又問了她甚麼時候開始的小朋友對時間還說不清楚.所以我用幼稚園老師的時間去推.至少都有半年以上.但我公婆竟然都不知道.沒多久主角的爸爸出現~我告訴她妳女兒被人猥褻了.他竟然可以很淡定都不說話.我後來問了你怎麼處理.他說找家長談.我說你又沒證據.後來和宮婆参量結果還是決定報警.後來就有員警先來了解.

但這總事件要有女警陪同.請我們帶小朋友到警察局等女警.我們一家4口及公婆都去了~但主角的爸爸竟然沒去.後來還是員警說要法定代理人在場陪同.我大伯才去的....後續就是驗傷.社工訪查....

雖然是單親但也不能什麼都不管.都把小孩丟給阿公阿罵.說工作很忙.我婆婆常常罵他(大伯)說每天都只會看那ㄟ飛天鑽地的書(武俠小說(快40的人了)

於2012-09-05 08:51:21 補充發言
有些媽咪可能誤會了~被染指的是大伯的小女兒(小一) 4樓媽咪的想法和我第一時間一樣.回家後我也問先生~你哥怎麼可以這麼淡定.該不會他也.....(發現自己很白目) 其實他們的家庭很複雜大女兒和小女兒是不同媽咪~大伯較疼小的.老大會吃醋.所以會欺負小的也不跟他玩.更別說照顧. 兩段婚姻婚姻都維持約2年左右~最可憐的還是我公婆吧~記得我懷老大時.無緣的大嫂剛坐完月子.又懷孕了我婆婆堅持要她去拿掉.我大娘姑也打電話回來罵人要他不要只會生都不會養.沒錢生這麼多個做什麼.
於2012-09-05 09:03:50 補充發言
其實我想傳達的訊息是~真的要好好教導小朋友正確的觀念.我常常洗澡時會問我家姐姐有沒有人碰你或摸你?事發當晚睡覺前我才驚覺我重來沒問過她如果有人摸你.要你不可以告訴別人你會怎麼辦.她說我還是會說呀.(最好是啦)~每天花個5分鐘聽孩子說話.真的很重要 有生女兒的(我家兩隻)~真的要好好教一下
candy 2
candy 2 2012-09-05 01:47:40 #1F

太可怕了,幸好版媽有多問,不然這兩個小女孩不知道要被欺負多久!!
好險有妳!
留言測試
珊瑚小美媽 2012-09-05 02:28:25 #3F

單親的孩子更要多關心 奇怪 小一都沒人教她要保護自己隱私處嗎 親戚孩子 無論男生女生都有教身體不能讓人隨便摸 幸好有妳。。。
adsnew
Dream baby
Dream baby 2012-09-05 02:39:26 #4F

請問 法定代理人 是否早已知情? 不然 怎可以如此淡定? (原作者於 2012-09-05 02:40:50 重新編輯過)
小雪賴
小雪賴 2012-09-05 02:50:28 #5F

不好意思. 不知道會不會是我想太多. 有沒有可能你大伯也有對他小女兒怎樣...... 所以怕被揭發才會如只淡定想息事寧人.... 希望你可以多關心看看. 小女生真的很可憐 因自己多問揭發一個可怕的猥褻案_5F_img_1 順便問問她大女兒看看. 希望不要有更嚴重的後續.
Power Mom
Power Mom 2012-09-05 02:55:42 #6F

有沒有可能你大伯也有對他小女兒怎樣...... ------------------------------- 我第一個想法也是這樣
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-09-05 03:00:54 #7F

版媽, 你處理的很好. 而且公婆也開明, 願意積極面對. 至於大伯有沒有怎麼樣... 倒不要先下斷論. 有些人就是天生沒有責任感... 覺得你們在大驚小怪罷了. 之後對於小女生的心理輔導才更重要... 版媽任重道遠啊.
這種不在意這種事情得大伯妳要防範~~ 少回婆家 放女兒在婆家3h也是危險~
就要落雪
就要落雪 2012-09-05 03:55:09 #9F

幸好版媽有多問! 但是我覺得大家不要過度解讀大伯的態度 說真的「性侵」是很嚴重的指控 如果不是有一定程度的證據足以懷疑 不要隨便把這話套到別人頭上 很恐怖的... 我了解很多媽媽都會特別關注這個議題 也覺得保護好小女生是必要的 但保護是一回事,在沒有任何證據顯示之下,就說對方可能有怎樣的行為是另一回事
小蘋果的麻
小蘋果的麻 2012-09-05 04:37:30 #10F

好險版媽有多問~不然那個惡質的男生不曉得下一步會不會更過分的侵害他人~ 我認為"性侵"並不是一定有了法律所認定的性行為來訂... 這種身體上的侵害就應該夠成性侵犯... 難道沒被姦就不算性侵嗎?大家都忘了有個女童被敗類用竹竿侵害.. 最後她活到17歲~~原本應有的美好人生就從那一刻毀滅了~~ 不管男生女生~~現在這個社會的亂象已經不是我們所能理解和控制的了.. 多緊張些起碼能減少這種壞事的發生~~ 受害的不會只有女性... 這個孩子年紀小就有這樣偏差的行為,若不加以制止和給予嚴格的教導.. 以後說不定社會上又會多個敗類... 在這邊要給版媽讚讚讚...因為你的細心讓一位天真的孩子免於可能更恐怖的侵害.... 希望這位小女孩的心裡能夠慢慢的淡忘這件事..不然小小的心靈受傷害..真的很讓人心疼

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題