大家覺得退休後的費用要由誰出?

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-07-21 10:16:51 #11F

如果能的話不要依靠小孩是最好,逼不得已也是要靠小孩

當然自己。 年輕時多存點就好

自己要為以後做打算,不要靠小孩,深深體會壓力很大。

我一有工作我媽媽就一直找我拿錢,年輕人剛起步,當然想自己存錢弄得很不愉快,後來協議1個月給她5千元,後來漲到1個月1萬,我心裡覺得以後不要靠我小孩,造成他的壓力。

自己可以做理財規劃,現在最笨的方式就是去做定存,反正不要讓以後的媳婦或女婿有話講。

s玲玲
s玲玲 2015-07-21 11:21:44 #14F

能靠自己當然最好

不然子女的壓力也太大了

claire
claire 2015-07-21 12:27:47 #15F

其實版媽的重點在保險吧?

淡淡的配文味…

claire
claire 2015-07-21 12:27:48 #16F

其實版媽的重點在保險吧?

淡淡的配文味…

靠自己最保險! 

辣妹小剛
辣妹小剛 2015-07-21 14:36:02 #18F

靠山會倒。靠人會跑。靠保險公司也難保。

要靠自己。

嗨~yoyo媽咪
嗨~yoyo媽咪 2015-07-21 14:39:54 #19F

小時候老師不是有教過~

靠人人倒 靠樹樹倒 靠自己最好

為什麼還有那麼多人想不開呢?

很好奇到底是誰想出這種編故事打廣告的手法

這樣沒有法律責任嗎?

騙取愛心同情心後轉話題討論產品真的好嗎??

讓大家對著虛幻的故事發表意見也是很糟心的感覺吧

看多業配文覺得狠心塞耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過