緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天到了,穿內衣真的好悶熱……

Old Lady
Old Lady 2015-07-24 16:58:44 #11F

5F的圖片上有註明了呀! 是Implicite安佩希,在台灣和西蒙佩兒同一家代理商

每年法國品牌內衣Aubade,Chantelle仙黛爾,和Simone Pérèle西蒙佩兒都推出特賣會。這時候多買幾件高檔蕾絲無襯內衣,夏天穿剛好

小小蒂芬妮
小小蒂芬妮 2015-07-27 14:07:47 #12F

我是想看細節的大圖,

可以給一下細節的大圖照嗎,感恩><

WEN
WEN 2015-07-27 14:37:02 #13F

有種衣服是把罩杯縫在T SHIRT 裡

就不用另外穿胸罩

好久前好像在這裡看過廣告

chenming
chenming 2015-07-27 15:33:57 #14F

不只容易流汗的人會覺得悶

連平常我不容易流汗的人今年夏天也覺得很悶啊

常常一回家脫掉內衣上面都是汗味....

運動內衣還是滿悶的,不過比較不會像穿內衣那樣束束不舒服的感覺

佩佩32
佩佩32 2015-07-28 12:00:54 #16F

我買的是西蒙佩兒集團的姊妹品牌:安佩希,印象中是在sogo買的。

會知道是看到有部落客穿

細節部分我沒那麼大膽,你可以看一下這個部落客的圖:https://www.facebook.com/loveIGisele/photos/a.129180060480461.23286.114327775299023/892887757443017/?type=1&hc_location=ufi

MOIHOH
RFUYRT 2015-08-10 23:58:32 #17F

看到你這篇就想到最近黛安芬出的一支廣告http://ppt.cc/mAecf

覺得很有趣,

女生真的要好好的選擇自己的內衣阿,

不然真的會很多尷尬的狀況

嚕嚕巧娃
嚕嚕巧娃 2015-08-23 16:19:39 #18F

看到你這篇就想到最近黛安芬出的一支廣告http://ppt.cc/mAecf 覺得很有趣, 女生真的要好好的選擇自己的內衣阿, 不然真的會很多尷尬的狀況

RFUYRT發表於2015-08-10 23:58:32

黛安芬最近這一系列的影片我有看

每個都道盡我心中的苦楚啊!

有時候常常圖方便網購就買了 很多都不合穿

真的還是要量過適合自己的穿起來比較舒服啊!

(原作者於 2015-08-23 16:19:28 重新編輯過)

花花杯子
花花杯子 2015-08-24 22:39:25 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花花杯子
花花杯子 2015-08-27 23:27:44 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力