肚子不痛但出咖啡色的血

李怡潔
李怡潔 2015-07-18 15:29:17 版主 6314

醫生說我懷孕了至少有六週現在心跳還沒看到

但是胎兒的下方離胎兒一段距離有血水

但是我的肚子完全不痛剛懷孕的時候還蠻痛的因為有血 但現在不一樣是流咖啡色的血一點點肚子也不痛

是不是因為發生性行為導致這樣因為醫生說我洞口有息肉 所以我不知道是不是因為摩擦所以導致流血

如果是這樣會不會導致寶寶不健康 為男友家人說因為出血 寶寶長大會不健康一直叫我拿掉 害我現在不知道該怎麼辦

美美V
美美V 2015-07-18 22:28:26 #1F

你男友家人胡說八道,什麼叫做流血小孩之後不健康,那這樣會有一半的媽媽的小孩都不健康了,故意叫你不要他的吧?是不是樓主很年輕的關係呢?男友呢?男友沒有幫你說話嗎?

家有小二生
放空才是對的 2015-07-18 23:16:38 #2F

粉多媽媽初期都會出血...

初期最好不要有性行為

你男友家真的蠻怪的

是不是對方不期待這小孩...

probb
probb 2015-07-18 23:39:35 #3F

還沒結婚……

你確定這男的會娶你嗎?

他的家人如果期待接納你和小孩

怎麼會說出這種話

有點令人心寒!

也難怪樓上幾位媽媽會激動

再來是初期流血有一半以上

都還是順利懷孕的

而且寶寶都很健康

因為出血的原因太多了

你可以上網查

但你的情形已照到胚囊(胎)

可見也不是子宮外孕

六週心跳不一定照的到

還有人等到8-10週才照到

這牽涉到你的月經週期和排卵日是否延遲

當然週期越長越晚照到

又你只是咖啡色分泌物

而且還沒肚子痛

這太多媽媽只要太累或不穩都會出現這種情形

這時候你如果想保住這孩子

就要趕快看醫生拿安胎藥(黃體素)

有些會幫你打安胎針

然後開醫生證明請安胎假絕對臥床

但因為有鑑於你尚未結婚

男友態度不明

甚至轉達家人希望拿掉的意思

(我猜是他轉達家人的話,你應該沒有直接跟他爸媽聊吧?)

這點我個人覺得你男朋友方面真的頗靠不住

加上對你們的年紀與經濟狀況不了解

如果還很年輕

房子沒有,收入也不多

未婚懷孕會不會被對方家人看不起或不被期待

綜合很多方面你都要慎思!

珊卓拉媽媽
珊卓拉媽媽 2015-07-19 00:08:59 #4F

初期出血不代表胎兒一定不健康哦!我5週起多次去照超音波時醫生一直說胚胎形狀不好形狀不規則,非正常圓形狀,而且從開始就有咖啡色分泌物到後來有出咖啡色血,但7-8週換一家醫院看,有心跳,胚胎也有長大,一直有些微出血到第10週後就沒有咖啡色分泌物也沒再出血。目前快13週了,胎兒也都正常!

你可以臥床多休息哦!加油!

(原作者於 2015-07-19 00:11:11 重新編輯過)

(原作者於 2015-07-19 00:11:39 重新編輯過)

李怡潔
李怡潔 2015-07-19 01:12:20 #5F

因為我才16歲今年才剛要17 昨天就在討論這個孩子 他們說我身體差之前卵巢破掉過 而且現在又出血 寶寶一定是不會健康的 叫我好好想一想要拿掉就快一點 我男朋友在旁邊看我一副不想拿掉的樣子 就跟他家人說孩子生下來我養 他家人說了一句不健康怎辦 男朋友說了讓我有點感動到話 畢竟他是生命 我男朋友挺負責的 但是他家人覺得這個孩子一定不會健康 的 昨天真的哭了很慘 畢竟這是我的身體 為什麼這樣寶寶就不健康 為了寶寶我有乖乖吃飯吃水果 我以前不會這麼正常過 為什麼要覺得我的寶寶不好 其實真的很難過 畢竟他在我的肚子裡待了好幾週了 他家人不想要有負擔吧!因為有障礙的孩子養很累要輕家蕩產 可是畢竟是個生命 而且他們也很可愛呀!只是他們沒看到而已 我都會去照顧那種兒童 雖然很累 但他們不願意這樣 因為要這樣而讓我拿掉孩子真的很不捨...

不由自主的想到前幾天的那些新聞。。。

男友幾歲了?  孩子生出來前說會負責養,不一定代表他真的有那能力。。。

寧可不要讓BABY生到這世上受苦。。。

孩子真的是個生命。。。

還有咖啡色的血真的與孩子健不健康,異不異常一點關係也沒有!!!

李怡潔
李怡潔 2015-07-19 11:07:32 #7F

一定有能力可以養

只是怕生下了沒人疼愛..

謝謝各位的回答

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2015-07-19 11:43:43 #8F

第一:建議你懷孕初期還是先不要有性行為了,比較危險

第二:出血不是胎兒就 不 健 康。男友家人是甚麼奇怪的觀念?

出血在初期是正常的,血水積久了,有時候會流出來(鮮紅或是咖啡色都可能),有時候會自己吸收不見。

會擔心去看醫生,不要聽旁人亂說,重點是自己跟另一半有沒有要為下一代負責

現在好多新聞是生了小孩又不顧小孩甚至虐童..等等

真的奉勸 要生就好好養

小孩都是無辜的

ps:

卵巢破掉跟小孩健不健康也沒關係。他們怎麼不說,你身體這樣虛弱還能懷上孩子是有多麼不簡單的事情。

沒人疼愛? 小孩有你跟老公疼  這樣就非常夠了,請確定自己會愛護孩子。

(原作者於 2015-07-19 11:45:19 重新編輯過)

(原作者於 2015-07-19 11:46:25 重新編輯過)

probb
probb 2015-07-19 17:50:47 #9F

你愛你的孩子,他說他願意負責,但不代表你們有給孩子安穩疼愛無經濟負擔的能力,16歲……慎思阿!一切沒有你想的這麼天真,別人都在上高中大學玩社團談戀愛快快樂樂,未來因學歷找到好工作的機率也比較高,16歲國中畢業的學歷是可以找到什麼收入高的工作?除非你娘家欣然同意且夠有錢,否則你一輩子可能都要在婆家不被祝福的陰影下(他們會幫你補辦婚禮嗎?)其實真的不要想靠娘家、靠婆家、靠老公,靠山山倒,靠人人倒,你必須自己有經濟能力且夠成熟,在你身上我除了看到母愛,還真的看不到什麼未來……

但如果你有心理準備最差就是所有人都跑(太多年輕懷孕悲慘的例子,男友讀大學或去工作遇到更喜歡的女生外遇或不願娶你,婆家看不起或苦毒你,年輕爸媽在經濟壓力下不合或離婚甚至憂鬱虐待殺小孩……),靠你自己微薄薪水也要支撐這孩子,那就勇敢衝吧!祝福你……

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過