歆仔
歆仔 2015-07-17 18:34:58 版主 300

你們都怎麼選擇尿布的呢?現在市面上太多品牌了

我都不知道要怎麼選,也有朋友直接問我要送哪個品牌的尿布

想知道各位媽媽們都是怎麼挑尿布的呢

ally媽咪咪
ally媽咪咪 2015-07-17 19:15:57 #1F

就先詢問周遭的媽媽們

或者是看月子中心會先準備哪個品牌

只是我還是會比較先注意寶寶的皮膚適應狀況

有時候朋友送的可能對於寶寶來說不適合就容易有紅紅的

不透氣容易漏尿的

甚至會讓寶寶有點哭鬧

別讓寶寶不開心XD

保母惠
保母惠 2015-07-18 00:46:50 #2F

最貴的

直接講品牌會有廣告之虞

親親我的愛
親親我的愛 2015-07-18 02:53:25 #3F

先索取試用包吧!看baby屁屁的情況再決定

birddy
birddy 2015-07-21 10:57:13 #4F

就跟買衛生棉一樣我會都先買各牌的用用看 雖然一開始費用會暴增

但就是想找一個適合小朋友的尿布 如果不適合的就會送給朋友

我的小朋友不適合也許對於其他小朋友來說是很OK的

我目前用的是用麗貝樂 吸收力不錯也比較薄挺透氣

對於我的小朋友來說很乾爽

我印象比較深刻的是NB的有特別肚臍保護

保護肚臍讓我覺得很不錯的一個設計

★饅頭媽★
★饅頭媽★ 2015-07-24 01:56:32 #5F

我剛開始是用幫寶適,因為朋友都說好用就買了!

到現在也還是用同牌。

媽咪可以每個都試試~用過才知道哪個最適合喔!

manwen
manwen 2015-07-24 11:26:39 #6F

NB的尿布是醫院用哪牌就續用,S以後就試用包多索取試用,選寶寶適合且CP值高的尿布品牌!

Tracy1019
Tracy1019 2015-09-14 17:47:46 #7F

真的大推幫寶適

超薄乾爽又透氣~(好像在講廣告詞XD)

我女兒之前用他牌都會爛屁股,真的只有用幫寶適沒事!

吸水性很強,睡前換上一片,到隔天還是很乾爽

現在藥局都會有賣小包裝(3入或5入那種的)

版媽可以去買小包裝的試用看看唷

Elicia0801
Elicia0801 2015-09-14 18:30:41 #8F

我覺得妙而舒柔點不錯

❤小佳
小佳 2015-09-21 21:49:20 #9F

我是看材質還有寶寶自己穿過之後的感覺

所以後來就選了白幫

因為棉柔材質超舒服而且很透氣

建議不要先囤貨

買回來給寶寶穿過後確定再開始囤

PHAT G 恬寶
PHAT G 恬寶 2015-09-22 10:55:25 #10F

可以去申請拿試用的再決定

看寶寶對那些品牌比較有好的反應

有過敏、發紅的就馬上停掉不要用~~~

很多地方都有可以申請試用包唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過