我43歲,做了3次人工5次試管都沒懷孕,怎麼辦呢?

蘋果軟糖
TRACY Y 2015-07-26 22:37:06 #41F

不全然是年紀的關係+1

現在高齡產婦真的很多

光是我認識的媽媽朋友

40歲後生出的10個就有2個

若加上電視藝人那更多了!

所以我覺得可能是心情不輕鬆 太在乎得失的關係

另外高齡怎會像帶阿嗎?是帶小孩帶太操勞才變阿嬤吧!

現代女生除非是年齡差距在5歲以上

有在打扮的是看不出年紀的吧!

愛の綠茶
愛綠茶 2015-07-26 22:42:10 #42F

如果之前已經有孩子了

就算了吧! 留住健康把孩子顧好比較實際

如果版媽完全沒有小孩

建議你就拼到完全沒有卵子吧

陳明真46歲才懷孕而且雙胞胎

妳也不要放棄 

他是找北醫王家瑋

如果不嫌遠 就去找他試試看

但是聽說人超多從早看到晚!

s玲玲
s玲玲 2015-07-27 03:41:14 #43F

版媽加油

現代人超過40歲生小孩並不少見

只要持續運動.讓身體狀況變好

43歲真的不是問題

我愛裘
我愛裘 2015-07-27 03:47:40 #44F

做了這麼多次人工試管都沒成功的話,建議往免疫方面檢查看看是否免疫問題影響受孕喔!!

性情中人
不想再生了 2015-07-27 13:18:13 #45F

人生執著在有無什麼什麼什麼的

像有無結婚

有無房子

有無小孩

有無....

真是可悲

Jennieiscute
Jennieiscute 2015-07-27 14:18:49 #46F

版媽不要急,大慨是孩子緣還沒到!

版媽有運動的習慣嗎?

我40歲生第一胎,43歲生第二胎,現在45歲懷第三胎(5個月)

我都有運動的習慣(爬山丶鄭多燕瘦身操),還有儘量不碰冰飲. 作息正常(不熬夜)

我前二胎都是自然受孕,自然產,第三胎是自然受孕,計劃也是自然産(11月)

三胎都是男生,雖然很想第三胎是女生,但是能懷孕就不錯了,上天已經對我很好了!

我從34歳開始想生寶寶,但是一直都不能受孕(因為工作非常忙碌,自己做生意)

做過輸卵管檢查(沒問題),

泌乳激素過高(吃藥之後正常),

也打排卵針(身材變好胖),

也看過中醫(約半年)

也去廟裏拜拜(覺得有用,但是有點玄,神明說我的樹叢有螞蟻窩,已幫我清除,我先生前輩子欠人2件衣服,需燒還給它,做完之後就懷第一胎)

不過做了這麼多,最重要是保持信念!

一定要正面的思考,小孩子的緣一定會來,

祝福版媽!

(原作者於 2015-07-27 14:32:22 重新編輯過)

漲漲琳
魚缸 2015-07-27 17:01:29 #47F

哇, Jennieiscute 媽媽,

好羨慕,希望有您的好孕!!

Betty0512
ter051282 2015-07-27 17:46:45 #48F

Jennieiscute版媽:你是在那間廟問求子,如果不是很遠我可以參考看看,我是住新北市中和區,謝謝。

Iloverabbit2013
Iloverabbit2013 2015-07-27 22:17:37 #49F

到美國或泰國找代母吧!

himaybe
himaybe 2015-07-27 23:10:07 #50F

加油!我也快43了,醫生還宣告我自然懷孕的機率可能不到1%......也許就是要我做試管或人工才會這麼跟我說吧!害我哭了好久......還好我經濟壓力大,沒辦法做人工。

現在我自然懷孕了,也祝福妳好孕喔!不要給自己這麼大壓力,加油!我43歲,做了3次人工5次試管都沒懷孕,怎麼辦呢?_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走