緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我43歲,做了3次人工5次試管都沒懷孕,怎麼辦呢?

Yoyobar
Natasha567 2015-07-17 09:14:32 #11F

42歲懷孕 ~在這之前的幾個月還流過一次(空包彈)

在那兩周內,惡露還在拼命的流~

剛好因親戚生孩子~BBH有人教~可以去正在坐月子的產婦床上坐坐

當時我穿著尿布般的厚棉墊忍痛去送禮(沒人知道我流產中~也沒人知道我的心情)

硬是往她床上坐下來~

之後去看中醫吃藥調養身體~心想好辛苦~再不成就不試了

沒想到4個月後就懷孕了

版媽有機會也不妨試試

Ni2
Ni2 2015-07-17 09:26:50 #12F

老實說卵子每次 1-3顆有點少耶 , 我做試管的時候取7顆, 植入四顆 ,最後也只有一顆著床

所以建議版主要不要一次凍卵多一點受精卵再植入,機率會高一點?

若水媽
若水媽 2015-07-17 10:21:10 #13F

我43歲,做了3次人工5次試管都沒懷孕,怎麼辦呢?_13F_img_1

adsnew
倪小萱
倪小萱 2015-07-17 11:19:32 #14F

41歲才生我兒子 ,我是經過中藥調理才懷孕的你要不要嘗試中藥調理看看有時候西醫沒有辦法的事情也許中醫會給你一個好的消息啊

曼珠沙華
曼珠沙華 2015-07-17 11:38:53 #15F

43?還想靠自卵,

只能營養品,運動,多投幾次。

試管不能逆轉年齡所造成的難孕,加油?多試幾次。

或許收集囊胚一次投也可以試試。

mama711
mama711 2015-07-17 11:45:39 #16F

所以才說女人要把握生孩子的黃金時期,你的年紀的確是難了,雖然也不是不可能,主要檢查報告看醫生怎麼給你建議評估,如果還有機會,有錢的話就繼續人工試管做下去吧~我大姑37歲也結婚好幾年,兩夫妻檢查都有些問題,努力做試管做了第7次成功了。是你的終將是你的,不是你的也很難強求了。妳也要看開一點。

漲漲琳
魚缸 2015-07-17 12:02:29 #17F

加油!你一定可以的!

小孩在排隊,很快就會來的!

閒鹹
閒鹹 2015-07-17 13:07:11 #18F

之前我也是受精卵不易著床,醫生有幫我做子宮內膜的"翻土",就成功懷孕,妳可以參考看看!

布拉魚馨
布拉魚馨 2015-07-17 13:39:58 #19F

多做善事,或是去慈善團體認養小孩

為自己積福報,我覺得有用

供參考^_^

平果66
月_香 2015-07-17 17:13:56 #20F

運動 

進入療程時 早上空腹喝滴雞精~養卵

心情放輕鬆

吃東西盡量吃 食物的原型 不要吃食品

給妳做參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己