緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
命中註定3
命中註定3 2015-07-16 15:43:41 版主 10K

我這胎是第三胎了,前兩胎是弟弟,因為已經有了2個男生,很期待可以有個女兒~

懷孕約12週左右讓中醫把脈,一口咬定是女生~

前天17W去產檢,醫生說是男生

雖然小朋友平平安安,健健康康最重要~

但真的好希望這個會翻盤成個小女生~

有媽咪有被翻盤過的經驗嗎?

lemonlama
lemonlama 2015-07-16 16:24:20 #1F

17週好像有點難翻盤耶

我是有翻盤過男變女,但是是12周說是男生,16周篤定是女生....

不過還是希望你夢想成真啦,小寶寶手放屁股,手指被誤為是小gg ^^

美美美美
美美美美 2015-07-16 16:54:57 #2F

16週以下還有翻盤可能

17週就接受事實了吧!

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-07-16 17:44:07 #3F

很難講耶~~

我姐之前產檢醫生都說是男寶,

結果到22週翻盤,醫生說非常確定是女寶

到現在30-31週都說是女寶了~

Louislouis
Louislouis 2015-07-16 22:39:20 #4F

我第一胎16週說是男寶,羊膜穿刺當天翻盤變女寶.....

同位醫生唷. 祝妳心想事成!

命中註定3
命中註定3 2015-07-17 00:37:29 #5F

謝謝妳的祝福^_^

希望我也可以跟妳一樣?

雨天的魚
雨天的魚 2015-07-17 06:16:01 #6F

翻盤機率不大。

我也是二個兒子,懷老三的時候滿心期望是女兒,

準備懷孕前,已經想了一堆女兒名,要慢慢挑。

發現懷孕後,身體的反應告訴我,老三也是個男孩兒,倒也挺快就釋懷。

因為我相信胎兒在我的肚子裡會透過荷爾蒙,知道我的情緒喔!

我還有預感,第四胎應該會是女生咧,但我不生了17週性別可能翻盤嗎?_6F_img_1

健康最重要啦~

有時候選擇相信"命中註定",也是一個讓自己過去的好理由呢!

wifeli
wifeli 2015-07-17 09:12:09 #7F

因為我不能做羊穿,所以一直靠超音波

從第12週開始,醫生都說應該是男生,

就這樣每兩周檢查都說是男生(因為我屬於高危險群,所以醫生要我兩周回去一次)

直到24周做高層次,醫生看到川字,竟然哈哈哈了出來

說:是個很可愛的女生喲......

命中註定3
命中註定3 2015-07-17 13:18:59 #8F

好棒喔?希望我也能像妳ㄧ樣^_^

Niko Ru
Niko Ru 2015-07-17 13:32:55 #9F

這個很難說,我姊懷孕八個多月,檢查出來一直是女生,後來,是神明硬換過去的,結果…導致我姪子偶爾會有一些女生的動作出現

其實,生男生女都好,健康最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力