【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們..17週性別會翻盤嗎@@?(拜託..不喜勿入..)

寶貝加油~
寶貝加油~ 2012-03-15 16:38:01 版主 40K

因第2胎有壓力在..

準備時..吃中藥吃西藥算天數...可以的辦法盡量都試了...如願懷孕了..

去產檢或看醫生拿藥時都會...先跟醫生說...

不要特地幫我照性別...我想等到要準備寶寶東西時在問..

但今天去產檢時(17w+1d)...也是跟往常一樣交代醫生...

但...醫生照時.....跟我說...妳不想知道也沒辦法了..我看到很明顯白點..

醫生是從正面照..寶貝在睡覺..但腳開開的....

當下醫生沒講性別...只叫我看...

照完和檢查完後...醫生和我聊了一下...醫生也明白我的壓力了...

並跟我說叫我放心啦..並跟我直接說性別了..

想請問媽咪們.....是不是要確定照到啾啾才不會翻盤呢?

老公雖然不是獨子...但哥哥快40也還沒打算結婚...

希望媽咪們不要砲轟...公公比較傳統...對我也很好...

所以我也希望他老人家能高興....

壓力在bbh抒發講出來......真的好很多了...

於2012-03-15 17:59:13 補充發言
謝謝媽咪們的加油..^^ 我也盡量讓自己放鬆心情... 但..真的沒想到醫生今天會突然跟我說性別..壓力一下子往上衝~"~ 像媽咪們講的..我也慢慢調整好心情.. 就算翻盤了..我也是會愛自己的寶貝.. 希望寶貝能健康平安..謝謝媽咪們^^
joyce0627
joyce0627 2012-03-15 17:00:48 #1F

版媽妳好~~ 生男生女也不是你能決定,所以不要想太多 要不然你就去廟裡換花叢試試看好了 背負傳宗接代壓力一定很大,加油!! 妳公公對你很好,希望他也能體諒妳已經努力過了 像我就很羨慕你...只要孵的出來,男的女的我都好 (原作者於 2012-03-15 17:04:30 重新編輯過)
婕媽-
婕媽- 2012-03-15 17:08:59 #2F

版媽,我了解你的壓力,是有聽說超音波照女的後來翻盤機率比較大,如果照男的翻盤機率比較小,不過生男生女真的不是我們可以操作的,不然可以依樓上媽咪建議去註生娘娘的廟拜拜一下!!如果真是天意也沒辦法囉!
小羽趕快來
小羽趕快來 2012-03-15 17:39:43 #3F

我17W的時候做羊穿,那時後照超音波醫生說很明顯是DD (不過我是想生女的),問醫生有無機會翻盤?醫生說腳開開的照得很明顯,沒機會翻盤囉... 事後羊穿的報告出來確定是DD. 不過我個人覺得只有羊穿的報告是100%確定,只有超音波還是沒辦法100%確定. 但如果醫生照到很明顯的DD性徵,翻盤機率不高倒是事實. 不過雖然有壓力,就算翻盤也希望妳能愛自己的小孩,最後還是祝福你生DD....
adsnew
我17週時醫生說DD 而且已經有2個醫生(算是很有名的醫生照的)這樣說 其實我有點失望 因為老大是男的 我真的挺想要MM 之後真的翻盤成MM (22週多照高層次確定的) 真的要確定除非看到陰囊或陰唇 應該要20周以上 "白點" "白線" 真的不是100%準確 但說真的17週要翻牌機率可能不是很大了 除非是小孩太會藏 或是超音波角度不好
我懷老大時6個月知道是女生 我懷雙胞胎時大約快四個月時醫生說是男生 而且雙胞胎都只拍到其中一個 所以醫生說另一個應該也是男生 生出來果然兩個都是男生
妹妹
妹妹 2012-03-15 20:33:43 #6F

加油又^^不要給自已太大的壓力~~ 通常醫生會照到的話基本上就是了,17周大多器官成熟了^^ 我家mm快四個月醫生很早就告知是mm 我家 dd托到五個月半才告知是dd通常要小朋友的姿勢配合才照得到的、基本上您家的寶寶有配合姿勢醫生就照得到的^^
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2012-03-16 09:33:06 #7F

還是有機會翻盤呀 我20週前(五個月)每個月都說是男生 第24週後(六個月)就翻盤變女生 後來七個月都沒再講性別 但我會以最近性別為準 不用給自己壓力啦 若將來哥哥結婚生子,妳生的就不怎麼樣,在地位上也不是長孫。 要是公公比妳更傳統,也許財產也都是給長子+長孫比較多,不一定要留給你們。 也就是說,未來變數很多,所以妳不用想得太多。
發呆媽咪
4+1口之家 2012-03-16 10:29:08 #8F

我也好想翻盤... 已經有兩個兒子了..我真的真的真的好想要個女兒 每個親友知道我又懷兒子反應都是怎麼又是男的?唉... 週一18周產檢醫生一開始說是女兒喔..我興奮的叫了起來 後來又和我說..不是喔..是男的啦..小雞雞在這看到沒? 心情又直落谷底... 這兩次產檢完心情都好差好差 因我自己也是女的我知道女兒的貼心..我好羨慕有女兒的媽媽
我有聽過生出來才翻盤的實例(是大約6~8年前).... 超音波都一直說是女生,結果生出來是男生。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走