緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

歡迎2016年2月預產期媽咪一起加入~(私密社團)

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-11 21:54:14 版主 3169

如題

歡迎2016年2月預產期媽咪一起加入~(私密社團)

由於尚未滿三個月 大家應該都還不想被人家知道~

所以社團設為私密~

歡迎明年2月的媽咪一起加入唷~

可留言給我信箱 或是直接複製fb個人頁面網址~

會盡快幫您加入唷 ^^

於2015-08-15 23:26:30 補充發言

再麻煩需要加入的媽咪~

留下資訊請先確認一下 是否可以搜尋到你唷~

很多媽咪留下信箱但隱私可能有設定 也無法找到你~

所以請先自行確認一下~ 也不要直接留下FB名稱~太多重複了 實在很難確定哪位是你^^"

還有很多我有到你們的留言版留言我的資訊~

但好像都沒有去看耶~撥空看一下~

不然一直留下重複資料我也找不到你呀 哈~

或是直接到我的留言板留下詢問 我會直接回覆我的資訊給你比較快^^

於2015-10-22 12:09:58 補充發言

現在久久才上來一次 哈~

有需要加入的媽咪 自行加我好友吧^^

加入後 請私訊一下是2月媽咪唷 謝謝~^^

https://www.facebook.com/shuting1983

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-13 14:48:29 #

已加你好友唷^^

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-13 15:08:32 #

挖屋~三月的媽咪 這麼快就出來了唷~恭喜你~

歡迎加入~^^

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-13 17:28:27 #

以上都已加好友唷~^^

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-14 10:45:01 #

TO jamieMa

哈嚕媽咪~搜尋太多一樣的ID 無法確定哪個是妳唷^^

再麻煩你提供給我個人頁面網址唷 謝謝

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-14 10:46:08 #

TO 噢...媽咪

哈嚕媽咪~搜尋太多一樣的ID 無法確定哪個是妳唷^^

信箱也搜不到唷~

再麻煩你提供給我個人頁面網址唷 謝謝

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-15 09:29:54 #

TO vicky靖

已加好友唷^^

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-15 09:31:19 #

TO 小賴小賴 

媽咪已加妳好友唷^^

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-15 10:30:18 #

哈嚕媽咪 我無法加妳好友~有私訊給你了 再麻煩妳加我唷 謝謝^^

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-15 12:18:36 #

TO 

哈嚕媽咪 我無法加妳好友唷~已有私訊給你 再麻煩妳加我 謝謝

Ting麻咪
Ting麻咪 2015-07-15 18:33:38 #

TO ChenDora 

不好意思你提供的信箱搜尋不到唷~

再麻煩提供塗鴉牆網址 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招