緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦我高係數+潤色的臉部防曬~

微比以
微比以 2015-07-09 16:20:27 版主 505

這幾天太陽很大 我早上騎機車上班都好曬

但手邊的防曬用完了 就想說趕快去補貨一下

不知道媽咪們有沒有推什麼 

係數高又有潤色的臉部防曬嗎? 

專櫃或醫美的牌子我都可以接受喔~

FB-韓秋玉
FB-韓秋玉 2015-07-10 09:39:40 #1F

臉部25----35系數就可以了,太高臉部會不透氣,身體可以選擇高系數

我推薦旦之美的防曬,可以先試用

(原作者於 2015-07-10 09:42:03 重新編輯過)

瑤瑤
瑤瑤 2015-07-10 19:33:10 #2F

我覺得理膚的全護清爽防曬液潤色還不錯用

係數有SPF50 PPD33

防止UVA的部份是很夠用了

搭配蜜粉就可以出門

方便又不厚重

kkkao
kkkao 2015-07-12 22:30:41 #3F

我用的理膚寶水還不錯唷!! 之前為了找高係數又有潤色效果的挑了好一陣,最後我拿→全護臉部清爽防曬液 記得要拿有潤色的,PPD33很夠你用了~

冷風吹
blueblueblue 2015-07-13 00:52:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冷風吹
blueblueblue 2015-07-13 00:56:44 #5F

泛雲我們
泛雲我們 2015-07-14 10:35:51 #6F

我是用寵愛之名的亮白淨化防曬隔離霜(柔膚色)  

它的係數蠻高的有spf50  

而且潤色效果還滿好的  

擦完覺得整體膚色很均勻  

我覺得很好用

世界人
世界人 2015-07-14 14:54:28 #7F

寵愛之名+1 柔膚色那條我也喜歡

它擦完皮膚會有種柔焦感 修飾效果不錯

我最近都單擦這條就出門 很方便

創作型紛紛
創作型紛紛 2015-07-14 18:47:12 #8F

寵愛隔離霜是橘色軟管那條嗎? 

前幾天在屈臣氏有稍微試一下質地

還蠻好推開的 打算等特價再帶回家

世界人
世界人 2015-07-15 16:49:07 #9F

對啊!

就是橘色軟管那條 我也覺得它質地很好推

而且擦起來蠻輕透的不會厚重 夏天用很適合

停權
阿胖捏 (帳號停權) 2015-07-15 17:57:13 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力