求好用的防曬乳液(臉部的)

小五妹
小五妹 2012-05-28 19:03:33 版主 8041

我超怕黑的啦><但皮膚又很容易爆痘,就是標準的混合肌

想問各位媽咪,有沒有對肌膚比較不刺激又能保濕

出門買菜或是接送小孩的時候可以用的防曬乳

大約是SPF30左右就OK~~

朋友是推薦露得清細白防曬乳液,

因為她說那支特色是不含油脂.不阻塞毛孔

擦了也不會有悶悶的感覺.也沒曬黑

讓我很動心

想說等等去店面試擦看看

媽咪有沒有人用過也推的??

好好想想~~
好好想想~~ 2012-05-28 20:01:05 #1F

小護士 Acnes防曬抗痘隔離霜SPF50/PA++ (也有出30的) Biore蜜妮 含水防曬保濕水凝露 SPF30/ PA+++ 我也是混和肌 蜜妮那款保濕 小護士的不油 以前也超不愛擦防曬 又悶又油 一擦就冒痘痘 目前用的這兩款 都覺得不錯 (原作者於 2012-05-28 20:09:39 重新編輯過)
小 c
小 c 2012-05-28 20:25:47 #2F

露得清細白防曬乳液+1 我也超推這一款哦~已經買了三罐了。 一開始在全聯買的,後來康是美母親節特價活動超低價,所以我又買了兩罐回家用囉~ 不過我除了擦這個,還是會再擦一層防曬,因為皮膚科醫生說要兩層才夠。所以用露得清這一款就可以讓我少掉一開始擦乳液後再上第一層防曬的步驟。不然夏天要是臉上擦三層東西,是很恐怖的悶= =
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-05-28 21:22:20 #3F

曼秀雷敦
阿蓮娜
阿蓮娜 2012-05-29 10:54:21 #4F

露得清細白很好用+1 短時間出門我覺得擦這支+撐陽傘就夠了說 不會黏膩又不會曬黑
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-05-29 11:40:57 #5F

我也是混合肌,我擦Acnes防曬抗痘隔離霜SPF50會冒痘痘,而且臉會癢~ Biore蜜妮 含水防曬保濕水凝露 SPF30還不錯,不會冒痘,感覺很清爽,但我覺得 SPF不夠高,用安耐曬臉部專用 SPF46那瓶也很不錯,也很清爽,重點是去年暑假去台東玩就是擦這瓶,完全沒黑到喔!!我覺得超好用,下個月去日本要去多買幾瓶^^
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2012-05-29 11:57:38 #6F

Biore蜜妮 含水防曬保濕水凝霜 我這2年都用這支~~看起來霜狀~塗用後是水水質感~不油喔
WaT小夫妻
WaT小夫妻 2012-05-30 16:20:32 #7F

露得清細白乳液不錯 我擦好久也沒有黑 不喜歡擦防曬就用這支就好 他這款等於是保養的最後一個步驟 幫你保濕又有防曬到

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題