緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去胡桃鉗牙醫 下次不會在去

培媽咪
培媽咪 2015-07-09 12:45:39 版主 15K

禮拜一我帶我兒子去 再也不去了

態度讓我覺得你就是要賺錢

說我兒子照x光有百分95要抽神經 我說你都還沒治療下去怎麼能保證 她說看就知道

心想你個oxx  x光有時候會會有陰影 根本沒有百分百準確 有時候看很深 治療下去卻還好

我說那治療就好先不要戴牙套  她竟然跟我說不行 一定要帶 如果不戴牙套只好請我去別間治療 

連另一顆牙溝縫我也不要我小孩填平  她也不幫我作治療 一定要我們花錢才肯作後續治療

當下超想破口大罵  標榜兒童牙醫卻對小孩沒有哄騙 一下就帶我兒子坐上行為管理板

重點我兒子還沒換牙才3歲  超級火大的

卡路里
卡路里 2015-07-09 13:19:13 #1F

這家的護士態度超差

小孩子看牙本來就比較害怕

居然威脅小孩 "你再哭  就不讓你媽媽進來陪你"

而且我已經等小孩吃過早餐  過了四小時才看診  但因為照X光片要放一片東西在小孩嘴巴內  小孩覺得不舒服吐了一點東西出來  就被護士罵

難道不知道小孩子被兇就會更加緊張嗎

那次之後我就再也不去了!

蘋果幼幼
蘋果幼幼 2015-07-11 19:23:30 #2F

我也尋找很久好牙醫最後是去萬芳,萬芳兒童牙醫不錯喔!!

之前有別的媽媽在臉書上分享這件也是類似威脅甚至有弄傷小朋友的情形。而且還用手捂住嘴巴說你在哭看看,不准哭!超恐怖的

我小孩在竹北某家牙醫。裡面都學歷很不錯國立牙醫畢業

小孩小 3-4歲動來動去。牙醫指著我說 妳怎麼沒綁過來

我說怎麼綁。他 說用大毛巾圍起來綁。 ㄧ副我是天兵???都不知道要這樣做

店名跟他的態度很反差。 我也笑笑。後來就去先生任職的醫院牙科

醫院牙科還是比較不商業化

之後人家推薦成功國中旁黑色牙醫。我記不起來名字。的確態度是蠻好的 小孩比較不怕

要補牙 要做什麼就直接弄完

也不會ㄧ直推銷 要你先洗牙  然後可能要根管?????

隨便小蛀牙就是要抽神經要根管  

我也討厭護士幫倒忙。亂恐嚇。  其實用看。可以觀察家附近診所就診民眾就可以知道好與不好

那種裝潢水水。很掉漆的牙醫就......不用再去了

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-07-12 11:16:03 #5F

好可怕

怎麼這樣呀...

========

不過乳牙確實很重要

但是裝牙套沒必要...因為容易掉..而且一顆很貴..7年前一顆$3000塊大洋

現在不知道多少,以前哥哥小時候有裝...結果掉了..重點是還找不到....

不管怎麼說..學齡前的孩子..乳牙超級重要

我家小的...我也很擔心他牙不好的問題..都不給我刷牙...

像哥哥就顧的很好....上幼稚園前都沒有蛀牙

Anngu弟的媽
Anngu弟的媽 2015-07-13 10:35:53 #6F

如果是在新竹市

我還挺推薦在民族路上的微笑牙醫

上個月五歲兒子因玩攀爬架不慎撞到門牙

因為我自己一直就都在此洗牙或看診

所以 也就直接帶兒子過去

醫師初步看完 決定要先照X光

照完看片發現牙齒其實已鬆脫

醫師當場建議拔除比較單純 後續也好維護

以免搖搖欲墜的牙齒因鬆脫出現縫隙會卡食物殘渣

若導致發炎 一樣要治療 而且會更麻煩

當下我也同意拔牙

兒子一開始也願意 也打了麻藥

不過 就在他看到醫師拿起鉗子那瞬間 他怕了

安撫了一陣子也沒用

醫師當場告訴我 今天就先暫停 等他願意了再來

不要讓小孩從此對看牙有陰影

中間過程還不斷稱讚他肯乖乖上麻藥

臨走前也讓他玩撮撮樂一格

他有提供一些兒童牙醫的資訊給我 但他提醒我

兒童牙醫為了治療會給小孩綁束帶

他個人不認為對小孩比較好

還建議我有時小孩跟某個醫師會比較投緣

下次再來可以不用約他的診 換別的醫生試試看也行

但 幾天後 我還是約他的診

並且讓小孩帶了他最愛的玩具

小孩依然看到鉗子時又怕了

但醫師一直哄騙他說還沒要拔 只是檢查牙齒有多搖

然後就在孩子被哄騙的過程與對話中 牙拔除了

孩子事後還覺得醫師很神奇很厲害呢

Anngu弟的媽
Anngu弟的媽 2015-07-13 10:36:44 #7F

忘了說

我們看診拔牙的是李司怡醫師

aertheoic
aertheoic 2015-07-13 11:31:08 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

虎馬琳
虎馬琳 2015-07-13 11:47:58 #9F

才三歲牙就壞了

Q 寶貝媽咪
Q 寶貝媽咪 2015-07-13 12:35:46 #10F

我家兒子以前也去過,照完x光之後說有六顆要抽神經,我嚇了一跳想說有這麼嚴重嗎,才四歲而已,後來換到北醫大的兒童牙科,醫生專業又有耐心,只套了三個牙套,其他都用補的就好了,這家感覺就有點.......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力