緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問一下各位人妻..如果老公婚前...

Yuko.
Yuko. 2015-07-05 15:53:35 版主 80

如果發現老公婚前(交往階段)有約過S還常常約妹約傳播出來吃飯看電影唱歌,連LINE對話紀錄有鐵証了他堅持保證「對方本人太sorry硬不起來沒做就離開」/「LINE約妹都只是約好玩的」等等之類難以置信的蠢回答,但嫁都嫁了還生小孩了的妳們做何感想......?要用什麼想法去面對........情何以堪.....

阿棉兒
阿棉兒 2015-07-05 20:37:36 #1F

自己的選擇,怨不得別人

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-07-06 00:19:21 #2F

婚後還有嗎?如果是婚前的事,但婚後很乖,

那也只能看開點,若還是繼續亂搞,就離婚了吧?

不過我個人是不太相信這種男人會改邪歸正。

婚後一切正常也對妳很好,婚前就算了吧!人生必須往前走,一直活在過去只會痛苦。

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-07-06 10:04:14 #4F

婚前就這樣了

不髒嗎?

誰曉得他會帶什麼病回家

ruby0813
ruby0813 2015-07-06 10:46:52 #5F

3F++

女人愛自己
女人愛自己 2015-07-06 12:24:34 #6F

我覺得版媽可以先想想看還要不要這樣的婚姻和老公

依平時和對方相處的感覺  思考值不值得原諒或再彼此繼續努力

如果不想離婚  還想要這個老公

我真心勸你  不要再逼問更多細節   就相信妳老公說的鬼話吧

然後趁此機會  立下白紙黑字  下次再犯財產孩子要怎麼處理  取得對自己最有利的協議

而且要開始為自己和孩子的未來打算  經濟要獨立

去年初  我也遇到和妳類似的事情

我前夫當時也是鬼話一堆

像是那都是跟朋友聊天時膨風的啦  根本沒有那麼多個

去摩鐵沒有真做啊  只有半套什麼的

我大概有感情和身體上的潔癖吧

在今年初  我選擇離婚了

這期間我看過網路上很多類似的文章和經歷

很多女人為了孩子忍   為了有個完整的家庭忍

我真心佩服這樣的女人

我知道自己做不到

離婚後  我和前夫一起共同監護小孩(女兒3y)

為了孩子   我還是努力和他維持還算和平的關係

當不成夫妻   至少還是孩子的父母

未來就走一步算一步

只是有時會覺得很對不起小孩而已

沒能給他一個完整幸福的家

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招