緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問人妻們,整型會讓老公知道嗎?

美齊
美齊 2017-02-16 10:06:02 版主 3248

結婚之後真的會愈來愈懶的打扮自己

有的時候看到婚前的照片都不禁感嘆…原來自己也曾經那麼光鮮亮麗

尤其是我生過小孩,生完的各方面都有差

我覺得我臉真的有開始老化的跡象

下顎線愈來愈模糊,超怕一直這樣鬆弛下去…

最近我就一直用開玩笑的方式在家說我要來去整型

想說試探一下我老公

結果他居然說如果我去整型試試看…

但我也是女人啊也會想要自己變漂亮

請問版上有沒有人妻婚後去做整形的啊?

你們有讓老公知道嗎?

小紜媽
eve99 2017-02-16 10:10:37 #1F

會和老公討論

Lisap
Lisap 2017-02-16 11:11:07 #2F

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-16 11:24:36 #3F

不一定

adsnew
銀芯
銀芯 2017-02-16 15:46:27 #4F

我就是我老公帶我去喬美整形外科打拉皮的耶…老公看我照顧兩隻小鬼太辛苦,臉都垂了、老了,就帶我去打複合雙波拉皮,我記得他還說是母親節禮物,哈哈哈哈~

Timmy0111
Timmy0111 2017-02-16 16:13:30 #5F

會耶

因為覺得遲早會被發現

那倒還不如先拿出來討論

不過前提是老公不反對啦

我老公是不反對我整形

陳嘉安
陳嘉安 2017-02-16 18:04:54 #6F

我現在連想繡眉都不敢

還好我婚前就把雙眼皮先割一割了

而且還瘋狂塗抹除疤膏

我是用安適康矽膠筆

現在完全看不出疤痕

老公也完全不知道我雙眼皮是假的哈哈

SherryQAQ
SherryQAQ 2017-02-17 10:14:42 #7F

我剛結婚沒多久,目前覺得外表沒什麼改變,可能再過了一兩年就會蒼老了吧哈哈哈,但如果我之後要做應該會跟老公說,我覺得我變漂亮老公會更開心吧哈哈

s玲玲
s玲玲 2017-02-18 05:27:09 #8F

如果只是簡單的皮膚保養療程

例如雷射.音波之類.就不會讓老公知道

若打算做侵入式手術.就會提早告知

這種的都會有恢復期.不講然後被發現很奇怪

停權
吴玫雯 (帳號停權) 2017-02-18 10:02:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
玥玥兒0827 2017-02-18 14:32:15 #10F

會呀!!!每天面對面~~他不發現也難XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過