緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羅賴傌
期待..... 2015-07-02 13:40:09 #11F

沒聽過耶,至少周圍沒有.....我的小孩兩歲戒尿布...晚上睡覺也沒包耶,小孩不喜歡包尿布睡...失誤了兩三次,後來也不會尿床了...

不吃魚的狗
不吃魚的狗 2015-07-02 14:05:15 #12F

就鎖知道的上小學還要包尿布的真的不多~

就自己家小孩來說~上小班上學期介白天尿布~下學期戒晚上尿布~

睡沉了還是會失誤(保潔墊準備著比較不會失措)..

就幼稚園裡我們是慢戒的~很多幼幼班就戒了~

就同年齡社團朋友裡~大部分都戒了~還有一些晚上會包`

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-07-02 14:13:55 #13F

從來沒看過。

chloe813
chloe813 2015-07-02 14:20:45 #14F

沒聽過小學還要包尿布的,最多大班還尿床,其餘最慢中小班就都戒尿布完成了...

版媽建議你去看醫生,聽聽醫生的建議。

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2015-07-02 14:29:24 #15F

我們家小孩今年要念小一,晚上睡覺還有包尿布耶(午睡的話通常尿布都不會濕),他通常有尿會半夜起來尿,但偶爾會失誤,為了避免半夜換床單,我們都還是給他包布布,據說他老爸以前也是尿布包到上小學,所以我也不急了。

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2015-07-02 14:37:37 #16F

重複

(原作者於 2015-07-02 14:38:02 重新編輯過)

冰凍的眼淚
K71 2015-07-02 14:42:05 #17F

別氣餒,我兒子應該就是…

我兒子到小一升小二的暑假才完全沒包

為了這個,我還帶他看醫生(中、西醫都看)、晚上睡覺不喝水、睡覺前尿尿

半夜定時睡覺叫起來尿.......都沒用(一個晚上床來二、三次)我都快累死了…搞的心情很差

我兒子是那種尿床了也不會醒的...........真的半夜叫起來尿尿超累的,而且他也不會起床尿尿

我放棄了,順其自然,也許他就是比別人慢…

後來…還是穿學習尿布,一直到後來我發現到早上尿布都是乾的 一週後就沒包了

後來半夜他都會自動起來尿尿............

也許就是他自已準備好了,就OK了

加油啦!

Vivi C.
Vivi C. 2015-07-02 14:44:07 #18F

從沒聽過...

迅猛龍 2
迅猛龍 2 2015-07-02 14:51:44 #19F

我家兒子就是啊  今年要上小一了  晚上還是得包尿布睡

之前戒夜尿都失敗  晚上叫起床兩次尿尿  白天起床還是常常看到尿床

晚餐後都沒喝水了也一樣

我洗床單洗被單洗到快抓狂了  

白天還得上班耶  晚上也睡不好  得轉鬧鐘叫小孩起床尿尿

所以試了兩個多禮拜就又包回去了  

只想靜
只想靜 2015-07-02 14:55:22 #20F

身邊沒有小ㄧ還在包尿布的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招