緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~

wlinghwa
andykoei 2015-08-10 02:07:51 #251F

我最喜歡"狐狸麻麻"的收納方式

Q寶的老母
2012新手媽媽 2015-08-10 10:26:47 #252F

三個媽媽都很巧手,好厲害!

如果只能選出一個,我投給狐狸麻麻,

因為拉拉狗箱子這個挺有創意的~小孩子應該挺愛的~分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_252F_img_1

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-08-10 12:08:39 #253F

我投給狐狸媽媽,因為看他用雞精的空盒做成奶瓶尿布的收納好方便

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2015-08-10 23:09:03 #254F

我想投給torrie媽咪,因為torrie媽咪的創意變身,真的很讓人耳目一新,而且也讓人很有動力的想馬上製作...

蘋果軟糖
TRACY Y 2015-08-11 00:22:51 #255F

我投給狐狸媽媽,

雞精空盒用來裝生活雜貨,

可以運用在廚房、臥室等居家空間中,

收藏尿布、電池、小玩具等居交雜貨,

實在太實用的創意!

Natania
Natania 2015-08-11 00:40:21 #256F

我要投給狐狸麻麻,分成小格收納小物,正是我所需要的收納方式。

samule
samule 2015-08-11 08:26:34 #257F

投給狐狸麻麻,簡單又符合我們家目前需求

ㄚ宇~
ㄚ宇~ 2015-08-11 08:50:06 #258F

投給torrie,做得很有fu

THREE寶的媽咪
THREE寶的小可媽 2015-08-11 11:41:25 #259F

我要投給狐狸媽媽的小狗收納箱,很多小物常常找不到地方收納,非常適合我^^

小丫丫媽咪
小丫丫媽咪 2015-08-11 14:05:19 #260F

我要投給Jackie媽咪

可以把空盒變成收納這麼多小玩意,還擺放地這麼景然有序,讚喔,小空間大利用的方法很符合我的需求,很棒的構思,投給她~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過