緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~

微笑過一天
微笑過一天 2015-08-05 14:36:05 #231F

我要投給Jackie媽咪

不只能收納還可以變身面紙盒

Maumau
Maumau 2015-08-05 15:43:10 #232F

我要投給【狐狸麻麻】,

因為狐狸麻麻的分享文章中,所設計的收納方式可以整理許多小東西~讓空盒變身成為生活品味的居家好物,超級實用的。不管是粉藍花母乳媽媽時尚置物櫃、

Maumau
Maumau 2015-08-05 15:45:15 #233F

我要投給【狐狸麻麻】,

因為狐狸麻麻的分享文章中,所設計的收納方式可以整理許多小東西~讓空盒變身成為生活品味的居家好物,超級實用的。不管是粉藍花母乳媽媽時尚置物櫃、寳寳物品專用收納盒或拉拉狗玩具收納箱,有效的收納起來,讓桌面、抽屜、櫃子看起來更清爽,感覺很整齊又有質感。

狐狸麻麻對於空盒DIY的製作歩驟介紹也非常詳細。其實很多包裝盒或罐子都可以再利用,做法簡單而且又不花大錢,環保愛地球,讓廢物變成好物,再用資源的珍惜與創意的巧思確實是值得大家提倡與學習分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_233F_img_1

我覺得這個分享和活動真的很有意義,喝雞精也物盡其用紙盒,居家生活就會變得更有趣。三位媽媽的文章及設計也都很非常棒~紙盒大改造後馬上變身成可愛又實用的收納用具!

老協珍的精美外盒(材質硬挺又耐放簡真就是"多用途"環保收納盒!直接扔掉真的非常浪費,不如動手來讓空盒變出新玩意兒。

創意不只可以讓東西從無用變好用,還可以珍惜地球資源,隨手做環保喔!

外盒DIY變身創意收納小物~大家一起來愛環保愛地球~

vanessa0216
vanessa0216 2015-08-05 18:09:13 #234F

我要投給狐狸媽媽!

收納的方式很實用!!

露營高手
露營高手 2015-08-06 15:55:27 #235F

我要投給Jackie

手好巧,作品好精緻

很喜歡它的作品

嫻ㄝ翹丫巴
嫻ㄝ翹丫巴 2015-08-07 10:36:53 #236F

我要投給Torrie媽咪,她介紹的親子DIY看起來好實用,而且由小朋友自已動手做,增進親子關係!非常棒的一個媽媽~~做起來的東西也好好看!

aping8314
aping8314 2015-08-07 11:44:23 #237F

我要投給狐狸麻麻

拉拉狗玩具收納箱,小玩具可以一目瞭然,實用好收納~ 狗狗畫得真可愛 ^^

霹靂小馨
霹靂小馨 2015-08-07 18:22:24 #238F

我要投給狐狸麻麻,因為跟我的收納方是一樣,而且收納的東西不怕灰塵

戒煙神人
戒煙神人 2015-08-08 16:46:12 #239F

狐貍媽咪的作品很喜歡,因為很實用。

黑糖丫頭
黑糖丫頭 2015-08-08 16:52:14 #240F

Jackie一票

女人的指甲油要收納真的很麻煩

有了收納盒,整齊不凌亂,我喜歡。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招