分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2015-07-26 02:08:37 #181F

我要投票給狐狸媽媽

她把雞精的盒子改造的好可愛哦!

而且一點也看不出來是雞精的盒子哦!

收納的方式也是我很想要的,

我常常都會買類似的收納盒或抽屜,現在看到有這麼好的方法

我以後也要好好的把這些盒子

做成可愛的收納盒囉~~~

蔡歐滴
蔡歐滴 2015-07-26 12:52:34 #182F

我要投給狐狸麻麻,作法簡潔又實用.

我投給【Jackie】媽咪,真的蠻有創意,不但可以放瓶瓶罐罐的化妝品,還可以做成面紙盒使用,很方便耶!

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2015-07-26 16:55:59 #184F

我要投給狐狸媽媽!

收納的方式很實用!!

有創意我喜歡

莉s
莉s 2015-07-26 18:14:46 #185F

我要投給狐狸麻麻, 美化變裝的方式簡單又很實用哦!!

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2015-07-27 00:48:11 #186F

我要投給狐狸麻麻。

將雞精空盒變身成可愛的置物櫃,而且還可變成孩子的玩具收納箱。造型可愛又實用。

孩子的玩具零碎又多種,這麼可愛又有趣的收納箱相信孩子也喜歡自己去收玩具。

+maggie
+maggie 2015-07-27 11:59:41 #187F

狐狸麻麻+1

善用手邊的資源,隨自己的需求創意做出放置物品的空間

chinhui
chinhui 2015-07-27 12:55:51 #188F

我投給Jackie媽咪

因為很美觀又實用

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2015-07-27 13:04:55 #189F

我要投給狐狸麻麻,好可愛又好實用

amy66651
amy666518 2015-07-27 15:05:28 #190F

狐狸媽媽的小狗太有創意~我要投給他

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己