緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻

judy1104
judy1104 2015-06-25 23:33:39 版主 45K

我買了一個coach的皮夾!!但收到後我覺得那個吊牌有點粗糙的感覺~皮夾也怪怪的

看了禮物收據爬文對照人家的經驗發現我的購買收據也是假的感覺!!

我有向賣家反應!他只一直說她賣的是真品outlet品,沒想讓我退的意思

想請問有經驗的麻麻可以幫我看看嗎?謝謝急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_img_1

judy1104
judy1104 2015-06-25 23:44:39 #

這是我的購買證明!!麻煩幫我看看是不是有異樣~~~謝謝急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_1F_img_1

judy1104
judy1104 2015-06-26 11:51:27 #

謝謝各位麻麻這麼熱心!!讓我增加不少信心~~

如果這真的是假貨不讓我退的話我會在網路上公布賣家!!以減少再有人一直被騙

還有我還有一個問題,是因為outlet所以coach的logo壓印有可能會模糊不清嗎??

這點我很疑惑@@因為爬文的結果是模糊的壓印很可能是假貨

急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_2F_img_1

急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_2F_img_2

我跟賣家說我要申請退貨,因為驗貨後是假貨

賣家回應:你好,皆屬美國outlet商場正品,台灣本來就沒專屬驗貨,你當初喜歡專櫃服務,怎不去專櫃購買?

疑惑1:他知道台灣專櫃不會幫忙驗貨所以才賣假貨?

疑惑2:這跟專櫃服務有什麼關係嗎??我只要求這是真貨阿!!!

judy1104
judy1104 2015-06-26 12:36:08 #

但是她回復我說:商品都是一起來,購買證明一起給的沒分配

我要如何回復???急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_3F_img_1

judy1104
judy1104 2015-06-26 15:00:23 #

各位麻麻請幫幫我!!!我要求賣家讓我退貨

他說我在重傷他!!說我在毀謗他就要公布黑名單到社團上

他原本跟我FB是好友關西!!昨天跟他反映物品的問題~他今天就把我刪了

我該怎麼辦,該相信他真的賣真貨嗎

judy1104
judy1104 2015-06-26 15:26:55 #

謝謝WEN麻麻

CUSTOMER NAME和妳的一模一樣 HUI CHEN

不同的州買的

TAX都是打5%

美國每個州的稅是不一的

SAN MARCOS TX的銷售稅8.25%

不是5%

請問這是指同一個名字騙人的假貨團嗎??

剛才他說我重傷他、毀謗他的時候,我真的覺得很難過!!怕[真的錯怪他...

但她都沒有解釋道我的疑惑

並且剛才我發現他刪掉他賣coach的文了(昨天都還在),也刪除我好友

是作賊心虛嗎

judy1104
judy1104 2015-06-26 16:18:18 #

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

judy1104
judy1104 2015-06-27 12:07:59 #

我也是這樣覺得,警察跟我說要提告一定要把皮夾拿去給專業的鑑定並且開證明

否則我反而會被反告還會被判刑,coach專櫃不會幫人家驗(賣家也是仗著這點),我只能拿去二手精品店鑑定,警察說有證明就可以提告,那會不會最後(賣家)誣賴我這鑑定是假的不可信任呢?

大家可以給我建議嗎?還是自認倒楣?提告自己一定站得住腳嗎

judy1104
judy1104 2015-06-27 14:46:03 #

謝謝wen麻麻的熱心幫忙,剛才已寫信了,希望他們可以回復我~再次謝謝大家

judy1104
judy1104 2015-06-27 20:14:54 #

有去你家留言,麻煩回復唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走