急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻

judy1104
judy1104 2015-06-25 23:33:39 版主 45K

我買了一個coach的皮夾!!但收到後我覺得那個吊牌有點粗糙的感覺~皮夾也怪怪的

看了禮物收據爬文對照人家的經驗發現我的購買收據也是假的感覺!!

我有向賣家反應!他只一直說她賣的是真品outlet品,沒想讓我退的意思

想請問有經驗的麻麻可以幫我看看嗎?謝謝急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_img_1

judy1104
judy1104 2015-06-25 23:44:39 #1F

這是我的購買證明!!麻煩幫我看看是不是有異樣~~~謝謝急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_1F_img_1

黑松鼠
黑松鼠 2015-06-26 02:12:09 #2F

發票上的包跟你買的那個包是不同的,無關的

發票上買的是銀色午餐包PCD patchwork lunch tote 型號885135117188

你買的皮夾是粉紅色Saffiano Soft Wallet, 型號88067241334

發票上"產品名稱"不搭,產品代號F52692這個對----LIBAJ變SV/PE這個錯

購買日期是05/05/2015,但下面的條碼顯示購買日期是2013年30月08號(30082013這甚麼鬼,數字打錯)

結論:發票是假的,亂打一通

你也可以去百貨公司請人鑑定貨品,不過outlet貨品質有比較低也是真的

(原作者於 2015-06-26 02:25:21 重新編輯過)

黑松鼠
黑松鼠 2015-06-26 02:47:51 #3F

還有交易序號66111在下面條碼變成68399......唉錯誤太多了

JeanJean
JeanJean 2015-06-26 03:03:36 #4F

我的經驗是outlet品質常很差. 你的收據品項是對的. 但是我也聽說大陸工廠甚麼都可以仿. 你的收據是禮物收據. 你也可以拿去驗, 或者打電話到這家outlet, 假裝說收到這個禮物想更換, 讓他們調閱資料看看~

MercyHanna
MercyHanna 2015-06-26 07:44:22 #5F

直接說你要報警就好了

因為正派的賣家是不怕報警的

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-06-26 10:00:09 #6F

長知識了!!

謝謝樓上的媽咪們

原來這也可以仿冒喔!?

那慘了,我買過很多個coach outlet代購送人,現在好擔心是買到假貨

送假貨好失禮

(原作者於 2015-06-26 09:59:51 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-06-26 10:15:38 #7F

我覺得收據是真的

但包是假的

這種可能性比較大

judy1104
judy1104 2015-06-26 11:51:27 #8F

謝謝各位麻麻這麼熱心!!讓我增加不少信心~~

如果這真的是假貨不讓我退的話我會在網路上公布賣家!!以減少再有人一直被騙

還有我還有一個問題,是因為outlet所以coach的logo壓印有可能會模糊不清嗎??

這點我很疑惑@@因為爬文的結果是模糊的壓印很可能是假貨

急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_8F_img_1

急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_8F_img_2

我跟賣家說我要申請退貨,因為驗貨後是假貨

賣家回應:你好,皆屬美國outlet商場正品,台灣本來就沒專屬驗貨,你當初喜歡專櫃服務,怎不去專櫃購買?

疑惑1:他知道台灣專櫃不會幫忙驗貨所以才賣假貨?

疑惑2:這跟專櫃服務有什麼關係嗎??我只要求這是真貨阿!!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-06-26 12:24:56 #9F

版媽

我建議不要跟賣家吵真假的問題了

就針對為什麼收據跟收到的貨品不一致退貨

你就說你收據品項跟貨品不一致

無法提供在outle購買為同一物品所以要求退貨

judy1104
judy1104 2015-06-26 12:36:08 #10F

但是她回復我說:商品都是一起來,購買證明一起給的沒分配

我要如何回復???急求coach達人!!拜託有經驗的麻麻_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招