最近在選英文補習班 選佳音好嗎

mima
mima 2015-06-25 08:55:09 版主 4564

小一生即將放暑假

想讓他學點英文基礎,之前沒補過英文

有上過佳音第一級數的媽咪可以分享上課經驗 小孩進步的空間嗎

翔翔媽
翔翔媽 2015-06-25 12:36:16 #1F

我兒目前小四,在佳音上到第13冊了

我建議媽媽可以先去詢問有試上課嗎

因為我兒也是上完試上課後竟直接要我趕快繳費

PS.佳音有分小兒童、大兒童班,

我是沒注意只想到試上,上到大兒童班

所以我兒小二卻和小三,小四的一起上課

程度有點吃力,可是老師還是努力的教他,雖是班上的吊車尾還是有達到升級的程度

大兒童班的26字母帶的很快,記得好像第一冊就結束了,

第二冊就開始有文法了

小兒童班教的比較慢,記得小兒童8冊上完才並入大兒童

國中生&小學生
等待105年 2015-06-25 13:00:11 #2F

我家小一的是今年2月就上小兒童班 ,

另一個 小五的是接到全民英檢初級班。

課程編排的很好,都能和以後英檢相呼應學習。

小兒童班前面主要是聽讀為主,也會寫試題偏向幼兒題目。

換第2冊(現在)就是開始要求記拼讀單字和句子和自然發音。

老師一段時間,也會打電話和家長聊聊說明孩子的情形。

國中生&小學生
等待105年 2015-06-25 13:02:30 #3F

-----小兒童班不會上完全部8冊,

大約某冊就跳到大兒童第3冊,時間上可以再問清楚,我是有問過時間上是差不多一樣的。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2015-06-26 09:47:49 #4F

訂閲+1

(原作者於 2015-06-26 09:51:56 重新編輯過)

ha0413
ha0413 2015-06-26 10:38:54 #5F

-----小兒童班不會上完全部8冊,大約某冊就跳到大兒童第3冊,

昨天也去問...小兒童上到第4冊結束轉入大兒童第3冊...

佳子
佳子 2016-06-15 09:04:06 #6F

我們家哥哥是從一上小學就開始在佳音上課,

今年小四要升小五了

或許會有因班主任不同而有不同的代班方式,

原則上大方向是不便的!

有的孩子適合但是有的孩子會無法接受

小兒童班 ”Tales of Joy”共有8冊,會在小二結束前上完

接著是大兒童班使用的是Magic Joy(如果我沒有記錯的話啦)

但是在小兒童班時,我們分校非常注重的是小朋友的字體,

每次還會有錄音的功課!

每課會有隨班考試以及單字、句型背誦;每五課會有一次的指定小考、每24d會有一個升級考試,

唸了快四年,簡單的英語繪本讀誦是不會有問題的!給您參考

123 2016-06-15 13:09:33 #7F

請問樓上媽咪是哪個分校 佳音是否是一堂外師一堂中師

美好的一天~
美好的一天~ 2016-06-15 17:00:21 #8F

我女兒小一、我兒子幼稚園大班就開始在佳音一起上大兒童班,

班上年齡層分布很大,當時我兒子是班上年紀最小的,年紀最大的是國小五年級,

我覺得佳音的教學很完整,每次都有小考,若考試低於85分,老師還會幫你複習、補考,

每次上課前都要背課文、單字給櫃檯老師聽,每五堂課會有一次複習考、還要錄音給老師聽。

一級結束後,還會有升級考(單字檢定、筆試、口試),一樣沒有85分就要補考,

第二級以後,還要定期做線上測驗,複習上一級的教材,

因我沒上過其他的美語補習班,但我二個小孩唸到現在已經第8級,

上得很快樂,且請假也可以找老師補課,所以我覺得還不錯

國中生&小學生
等待105年 2016-06-19 07:36:00 #9F

分享  我家  是從一年級九月開學到現在大女兒小六升國一,已經接中級英檢班。

近日考上知名國中的雙語社團(教育專案型) ,

也曾跟我說謝謝媽媽讓她一路佳音團隊學習,

目前國中上中級英檢班(高中程度),剛上完總冊的孩子通常程度不固定,所以從一年級到六年級是最好的選擇

(千金難買早知道,但知易行難,需要長期關注孩子的每個階段學習才是真內行)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力