桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請教國中銜接的英文補習班

匿名
大寶媽 2020-06-15 12:29:31 版主 93K

請問小孩國小已上了六年的兒童美語,但待的補習班沒有國中部,今年即將升私立國中一年級,請教大家有推薦該銜接哪一種英文補習班嗎? 小孩成績不錯,上課也認真,問過一般文理補習班的英文,但老師說小孩不需要補課內,建議去專業英文補習班。目前考慮是該轉類似地球村、菁英美語之類的補習班,或者換體系如葛洛莉、何嘉仁、佳音...之類的插班,或者各位有經驗家長們有推薦其他方式嗎? 

於2020-06-15 12:43:45重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2020-06-15 12:44:58 #1F

想知道+1

停權
ONE草局 (帳號停權) 2020-06-16 13:42:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小田水母 (帳號停權) 2020-06-16 13:50:40 #3F

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2020-06-16 14:14:31 #4F

匿名
軒嗎 2020-06-16 23:26:07 #5F

我讓孩子補的是精緻小班的一對一英文

上課地點在補習班

價格居然比以前請家教時或上團班的便宜

但效果比團班好很多

成績上升很明顯,從60幾可以上來到80幾

KSDaddy
KSDaddy 2020-06-18 10:08:52 #6F

@大寶媽 
我們家小孩小學畢業去美國待了一陣子,語言程度一般生活自理不太需要外人協助。我的觀察私中的學生英文普遍來說程度都還不錯,會考A++ or A+ 至少有八成,有補英文的大多是專業型的課程(我們家也是),補應付考試的真的不多,私中學生英文程度好加上學校老師的教學,各類考試拿高分比國文數學容易很多。

匿名
大寶媽 2020-06-19 11:51:38 #7F

匿名
大寶媽 2020-06-19 11:57:00 #8F

@軒嗎
請否請問妳們是哪間補習班嗎? 謝謝您~

匿名
大寶媽 2020-06-19 15:15:35 #9F

@ONE草局 我去英代網站看有分好多種課程,請問您推哪種課程呢? 

謝謝您~

匿名
軒嗎 2020-06-25 08:22:46 #10F

我們是補"解語數"

環境非常好,不像補習班

網路上查得到資料

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己