緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有小二生
蓁開心 2023-03-02 22:29:33 版主 11K

請問小ㄧ直接上佳音MJ(大兒童)課程ok嗎?(沒學過英文,只有學過小學教的而已)

老師說:3月要開的課程是大兒童的,不過小ㄧ也ok,真的嗎?

有上佳音的媽媽可以和我分享一下嗎?怕孩子跟不上(這班只有我家的是小一)

佳音有分

MJ(大兒童)系列

TJ系列(小兒童)

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2023-03-03 10:01:25 #1F

通常是tj接mj平均下來也要五年時間! 然後孩子去考全民英檢初級程度,妳可以查一查所在分校的英檢成績,家長大概心裡有數師資如何!

因為沒開tj的課,所以老師叫我直接上mj的新課程,也是從abc,開始學,我的疑問是..因為我家的只有小一,這樣跟大哥哥大姊姊一起上,會跟不上嗎?

2023-03-03 14:38:25 回覆

@蓁開心 基本上可以啦!

2023-05-04 08:15:02 回覆

@蓁開心 一班大概十到十五人

2023-05-04 08:16:14 回覆
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2023-03-05 08:56:56 #2F

目前這個班人數多少人?!

我不知道21才要開始上課

2023-03-06 17:31:00 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招