緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦一個不用體香劑治體臭.又天然的方法~~

裙擺搖搖
裙擺搖搖 2015-06-24 17:06:03 版主 1116

我家都是女生    幾乎都有狐臭

我家都是用檸檬. 一次用一顆檸檬.要用切一片抹一抹腋下.再冰冰箱.下次再用再切.

幾乎都是洗完澡用.沒有香香的  可是都不會有體臭.還有美白效果.

(剛拔完毛不要擦.一天沒差也不會臭到哪去.就是要每天擦都不臭歐~)

我有一個姐姐都體香劑.用久了腋下都會黑黑的~

*璇璇mama*
*璇璇mama* 2015-06-24 17:14:22 #1F

謝謝分享

ivy
ivy 2015-06-24 21:09:46 #2F

請問抹完還要洗掉嗎,還是直接等它乾,謝謝

巧合
巧合 2015-06-24 21:49:00 #3F

3Q

adsnew
裙擺搖搖
裙擺搖搖 2015-06-25 10:34:01 #4F

我都直接塗  沒嚓掉 通常不會很濕   不用很大力抹~

ivy
ivy 2015-06-26 09:46:15 #5F

謝謝~~

小玉 家
小玉 家 2015-06-27 01:41:34 #6F

會刺激嗎晚上美白方法也不錯,每天都要塗體香劑才安心

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2015-06-30 11:35:48 #7F

如果用檸檬,記得擦完後,要把汁液擦掉~

我是都到美華泰去買蘆薈凝膠~然後在博客來買SPA MADE 徜徉日光精油10ml~

加個1~2滴到蘆薈凝膠裡~拌一拌~擦在液下,除了有美白的作用,還會帶香氣~

夏天很適合~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走