sujafjoei
sujafjoei 2015-06-12 17:33:37 版主 702

年紀越來越大之後頸紋越來越深,請問有什麼解決辦法? 要做醫美要做什麼療程呢?

智能媽媽
qqbaby1990
qqbaby1990 2015-06-13 11:29:55 #1F

每天擦保養品或乳液,長期下來會有幫助的!

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-06-13 21:57:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-06-13 21:58:17 #3F

adsnew
心心兒
心心兒 2015-06-14 03:12:18 #4F

sujafjoei
sujafjoei 2015-06-15 09:50:03 #5F

我們確定
我們確定 2015-06-15 14:23:05 #6F

可以敷面膜的時候 用一點精華液在脖子上

停權
蓮小姐 (帳號停權) 2015-06-15 15:03:32 #7F

yumiya23
yumiya23 2015-06-17 16:54:37 #8F

打CPT電波拉皮或飛梭雷射試試看呢?我之前打過電波,但是我是打妊娠紋耶!我在台中菲仕美打的,醫生都很細心可以去問看看,一開始先打CPT電波拉皮來緊實皮膚,後來再打飛梭雷射來除紋這樣!

goupeggy
goupeggy 2015-06-18 13:34:27 #9F

我朋友是去做電波拉皮欸,

他因為頸紋比較深所以好像做了2、3次療程才完全消掉,看他以前的照片跟現在比真的差好多喔

印象中是在中美診所做的,朋友的評價還不錯!樓主可以打電話去諮詢一下醫生會比較清楚喔

酷酷咪
酷酷咪 2015-06-18 14:53:05 #10F

可能擦緊實霜吧~然後平常不要做會增加頸紋的動作,像是常低頭看手機那類的

應該會比較好!但醫美就是比較快啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過