緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人在台中林聖凱生過的嗎?可否分享生產費用?

鄭凱綾
鄭凱綾 2015-06-10 23:42:49 版主 10K

大家好,我33歲第一胎,

預產期是7/5 (不到一個月了...)

婆婆本希望我去中國生,

但我考量平時都給林聖凱診所凌大維醫師產檢

想說如果生產費用差不多,就直接在林聖凱診所生

因為是婆家出的錢.

擔心費用太高,

婆婆心裡會不舒服

所以請問有媽媽在台中林聖凱診所生過的嗎?

可否分享生產費用?給我點建議,謝謝大家

Yuui
Yuui 2015-06-11 12:50:40 #1F

診所費用一定沒有大醫院這麼高

還是看版媽自己的意願吧!!

我兩胎在八年前也是在林聖凱生...目前第三胎也是一樣..

費用方面不多耶...只是要看妳們有沒有額外做了甚麼檢查之類的...

隔了這麼久說真的費用有沒有變動我還真不清楚@@!!

(原作者於 2015-06-11 12:51:16 重新編輯過)

Fia.
Amber-Q 2015-06-12 02:03:24 #2F

我會看自己想在哪生,而不會因是婆家花錢就選擇便宜的,因為又不是每天在花錢生小孩,而且媽咪自己用命去賭拼命生下孩兒,勝過那些金額,所以在哪生產,重點應該放在媽咪自己信任哪醫院醫師及環境衛生吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力