公司裡面勾心鬥角,怎麼處理?

那個人好像看不爽,同樣做錯一件事情他有被罵,我卻沒有..

一個月來利用剛進來的幾個新人跟我起衝突,利用該事件在背後造謠.

因為我是在飯店櫃檯工作,那個人跟我值櫃時

就用兩面手法,只有我跟他時,講話都用"害ㄒㄧㄠˊ"的(台語)

有第三人在時,口氣就很熱絡= =

更好笑的是,值櫃時他暗中較勁的心態很強

還有一種爭寵的心態 = =

當有客人靠櫃時,只要是客人第一個選擇找我,他就很明顯不爽(感覺很像機智問答遊戲在搶答一樣)

搶著幫同事訂餐.代先墊錢..(一般櫃台會有人這樣做嗎?)

想辦法把我的錯誤放大,好落人口實.

於2015-06-09 14:10:40 補充發言

有一次他還騷擾我

在那邊"XX姐.XX姐...你可不可以幫我倒一杯水的"叫個不停

口氣很噁心,故意加重音+拉長音

現在想到要跟他值櫃我都快要吐了

望著海岸
望著海岸 2015-06-09 14:26:53 #

前幾天值櫃又故意跟我鬧出糾紛

他又在背後塞弄,利用大嘴巴的同事造謠

現在公司的人看到我就像看到鬼

講簡單一點,人獸走避

昨晚心情很鬱悶

只能聽歌紓壓

望著海岸
望著海岸 2015-06-09 23:24:32 #

有版媽可以給我意見嗎?拜託...

望著海岸
望著海岸 2015-06-14 01:01:22 #

請問哪裡看不懂,我再補充說明.

幾天前我在PO這篇時心情很差...所以...

另外要怎麼保持距離?可以教教我嗎?

望著海岸
望著海岸 2015-06-14 01:54:51 #

你說得沒錯,他的人際關係比我好很多,在有些方面是處於領導位置..(他領導上蠻有一套的)

他叫我倒水不算騷擾我,那是因為用打字的形容不出那個感覺 

我曾經學過他的口氣給另一個人聽,那個人說:聽了很不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過