緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
may1235
abc1235 2015-06-08 21:38:54 版主 247

如果你被一個搞外遇的男人趕出去,而這個男人一直持續的在亂搞從沒連絡過你的情況下卻因為想跟你調現金周轉而接受你的提議一起努力打拼,也說會改掉他對你的爛態度試著再把這個家組合起來.........話說完隔天卻因為你沒辦法借他錢了就馬上翻臉不認人連你的臉都不想看到,前一天可以借到錢周轉的熱絡問候好像是在作夢你會怎麼想呢?如果他有心要挽回這個家庭是不是就算錢沒辦法借了也不會對你這麼現實吧?所以不借是正確的對吧?對方應該只是想從女人身上轉錢出來用而已吧?如果是你的話會怎麼做?_img_1

於2015-06-10 11:20:07 補充發言

昨天聽朋友說搞外遇的老公找他出去還莫名其妙跟他示好想要回到以前的關係,因為前一天才為了借錢的事情不愉快結果隔天態度360度大轉變導致朋友心軟想借錢幫她老公了,可是我覺得很扯啊?前一天才因為不借錢馬上翻臉的人怎麼隔天會變了一個人不是很奇怪嗎?我跟他說要小心不要被騙了畢竟已經被騙過一次,可是他說看她老公昨天的態度不像是騙人的堅決要借........我要怎樣才能把他點醒啊?一次要借十萬喔!要怎樣才能阻止我那個笨朋友啊?

Vivi C.
Vivi C. 2015-06-08 22:06:17 #1F

很明顯了呀

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2015-06-08 22:06:50 #2F

把簽好的離婚協議當著公婆的面直接丟在他臉上

Vivi C.
Vivi C. 2015-06-08 22:07:00 #3F

很明顯了呀

你最後寫上的那句話千真萬確啊

瞭解男人的賤和可怕了吧?

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-06-09 00:19:05 #5F

直接離開,讓他在你的生命裡完全消失

__
兩年半 2015-06-09 02:13:33 #6F

因為錢才巴著妳

這種男人

不會借

囂張沒落魄的久,去找那個外遇對象借錢吧!

這應該很好懂吧

借錢一副嘴臉,借不到就翻臉

好糟糕的男人如果是你的話會怎麼做?_6F_img_1

may1235
abc1235 2015-06-10 11:21:10 #7F

昨天聽朋友說搞外遇的老公找他出去還莫名其妙跟他示好想要回到以前的關係,因為前一天才為了借錢的事情不愉快結果隔天態度360度大轉變導致朋友心軟想借錢幫她老公了,可是我覺得很扯啊?前一天才因為不借錢馬上翻臉的人怎麼隔天會變了一個人不是很奇怪嗎?我跟他說要小心不要被騙了畢竟已經被騙過一次,可是他說看她老公昨天的態度不像是騙人的堅決要借........我要怎樣才能把他點醒啊?一次要借十萬喔!要怎樣才能阻止我那個笨朋友啊?如果是你的話會怎麼做?_7F_img_1

小老虎愛唱歌
晴天晴 2015-06-10 11:29:44 #8F

如果妳朋友真的那麼笨,10萬元買一輩子的清醒,也值得了!!!

s玲玲
s玲玲 2015-06-10 13:31:41 #9F

澈底遠離這個爛男人

一輩子都不要跟對方聯絡

__
兩年半 2015-06-10 19:46:20 #10F

...........妳朋友是要聽妳的建議嗎?

要不然寫借據啊....

妳朋友老公應該很了解妳的朋友.....所以裝誠懇.....

真的悔改也不要借錢啊

日久見人心

建議妳朋友短時間不要借....找藉口沒錢借

拖個時間在借~這段時間看她老公的表現

看她老公能裝多久

當局者迷

旁觀者清

她老公的外遇對象還在交往嗎?還是騙她已經分手...等借到錢又不理妳朋友了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力