緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊 愈來愈不喜歡老公寡言的個性

其實都沒有
其實都沒有 2015-06-09 17:30:45 #11F

我覺得所謂的:愈來愈不喜歡老公寡言的個性,

可以組裝上任何:越來越不喜歡老公的.....(身材、個性、興趣、習慣等)

其實就是因為每日相處對一個人膩了,

前男友如果很聊得來個性好,

請問當初為什麼分手呢?

好就在於,你沒跟他結婚而產生的新鮮感。

另外,你說:每次和前男友聚餐,就會讓我開始覺得厭惡老公的個性

你是跟前男友多常聚餐啊~~~~~~~~~

Lulu‘s
海倫兔 2015-06-09 18:23:58 #12F

版上的老婆 沒幾個人能接受 老公和前女友聚餐

聚餐回來 還比較誰優誰劣="=

這種吃人夠夠的個性 感覺是妳問題比較大

妳老公知道妳和前男友聚餐的事嗎?

白雨
白雨 2015-06-09 19:44:18 #13F

妳的心正在往"前男友"靠瓏中~

別騙自己了,這裡的過來人都看清楚你的心了~

adsnew
有空才來
有空才來 2015-06-10 01:30:21 #14F

多次和前男友聚會

再回來嫌老公

你娘家是這樣教你的嗎?

你也從不教小孩廉恥嗎?

你老公最大的問題

不在於嘴巴

是在於沒睜開眼睛選老婆

哇。樓上媽咪。分析得很透澈。這樣做對妳老公不公平。  回頭是岸。平淡才是幸福。

婚姻靠經營。 大家都是一樣

我先生若這樣放肆。我會直接休了他。 

(原作者於 2015-06-10 08:42:32 重新編輯過)

lemonlama
lemonlama 2015-06-10 12:16:11 #16F

和前男友很有話聊,你當初幹嘛不嫁他????一定是他有讓你不能嫁的理由吧

老公寡言,應該婚前就這樣了吧??? 那你為何又要嫁啊??

正所謂當感情淡了,什麼理由都講得出來!!!

和前男友聚餐後再來比較老公,這............妳老公好不好這我們不知道啦,但光這一點

我就覺得妳不及格!

s玲玲
s玲玲 2015-06-10 13:39:03 #17F

我可以體會版媽的痛苦

我跟先生也是幾乎從不交談.甚至沒住在一起時都互不聯絡

在婚姻中唱獨角戲的無力感.絕非外人能理解...

不過還是要奉勸版媽.盡量別跟前男友碰面了

這樣下去.久了一定會有感情

到時候很有可能會做岀錯誤的事情

除非你已經確定不想要這段婚姻了.否則回頭是岸阿!

布拉魚馨
布拉魚馨 2015-06-10 16:15:16 #18F

婚姻最忌諱的是比較,請切記!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力