閒聊 愈來愈不喜歡老公寡言的個性

freewings
freewings 2015-06-07 00:28:11 版主 201

今天和一位異性好友聚餐,他是我以前的男友,我們從一見面就有很多話可聊,不管我說什麼他都可以回應我的話,一來一往很自在。回到家,面對老公除了小孩的話題,我就不知要和他說什麼,有時候想到話題他也不回應,或是一句話就讓我接不下去。總羨慕有些朋友可以跟老公有聊不完的話。本來已說服自己要習慣這樣的老公,但每次和前男友聚餐,就會讓我開始覺得厭惡老公的個性,我絕對不是愛上前男友,只是很喜歡和他的相處模式。老公只有在求歡前會變得很多話,這前後態度的差異,讓我愈來愈討厭和他有親密行為。

曾小曼
家君劉 2015-06-07 12:58:05 #1F

其實你把這兩位男性腳色互換過來

我可以拍胸保證 你會換成你的前男討人厭 然後跟你現在的老公很有話聊

你要的是一種少見面的新鮮感 這就是為啥他事你以前的前男友 而不是老公

久久沒連絡本來就容易友話聊 照你這樣講 你當初就該嫁給前男友 

你會不會當初前男友還是男友的時候也嫌他煩? 你要的是新鮮感 不是婚姻 我感覺

卡卡米
想環遊全世界 2015-06-07 14:25:04 #2F

那你當初愛他的理由還存在嗎?…

為什麼要用別人的標準來要求先生?…

如果先生也是因為和別人相處之後挑你的毛病,你覺得舒服嗎?…

芃芃的媽咪
芃芃的媽咪 2015-06-07 16:39:43 #3F

我看到重點是妳和前男友聚餐?單獨嗎?

如果今天是老公和前女友聚餐,妳會如何?

再來如果他覺得妳不如前女友的好,妳又該如何反應?

我想不應該用比較而是多溝通吧!

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-06-08 14:16:04 #4F

一段時間才見面,沒有天天相處,一見面自然話題多,

婚姻最怕被比較,和前男友這麼契合,當初為什麼沒結婚?

再者,和前男友吃飯,您先生知道嗎?

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-06-08 15:09:51 #5F

說不定妳前男友對他的現任女友或老婆也是寡言啊!

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-06-08 15:27:16 #6F

小心擦槍走火,悔不當初。

我到是很喜歡我老公寡言的個性,我不太用擔心他在外亂搞,

跟前女友去吃飯聊天的,閒聊 愈來愈不喜歡老公寡言的個性_7F_img_1

至少還有兒子、女兒可以聊天,也有BBH媽媽可以閒聊。

我婚前也認識一個男人,真的很談得來,跟他用餐很舒服,

不過我完全對他沒男女感情,單純就很喜歡跟他聊天打屁,

因為他有女友,前女友幫他生了一個小孩,又有很多女性朋友,

我可受不了那種男人。

(原作者於 2015-06-08 16:29:16 重新編輯過)

NaEun
NaEun 2015-06-08 17:48:23 #8F

如果前男友沒有你討厭的缺點,你也不會和他分手

如果老公沒有你看中的優點,你也不會和他結婚

和前男友聊得來,是距離造就了美感,人都是這樣

那和老公講你感受,不改進就不要和他做啊

一個男人嘴巴一直說話,這樣不會很煩嗎?我還是喜歡木訥的老公

望著海岸
望著海岸 2015-06-09 14:21:48 #10F

嫁給不愛講話的男生,婚前要很懂他才行

這款男生,在外面受傷,都是回家自己一個人舔傷口的

在家裏面也要有一定的地位跟被尊重

變成太太觀察力要很強

他在家寡言,但是他一定會有一個可以自己抒發的地方

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過