閒聊 愈來愈不喜歡老公寡言的個性

freewings
freewings 2015-06-07 00:28:13 版主 91

今天和一位異性好友聚餐,他是我以前的男友,我們從一見面就有很多話可聊,不管我說什麼他都可以回應我的話,一來一往很自在。回到家,面對老公除了小孩的話題,我就不知要和他說什麼,有時候想到話題他也不回應,或是一句話就讓我接不下去。總羨慕有些朋友可以跟老公有聊不完的話。本來已說服自己要習慣這樣的老公,但每次和前男友聚餐,就會讓我開始覺得厭惡老公的個性,我絕對不是愛上前男友,只是很喜歡和他的相處模式。老公只有在求歡前會變得很多話,這前後態度的差異,讓我愈來愈討厭和他有親密行為。

好心情.
好心情. 2016-05-19 13:06:46 #1F

每次和前男友聚餐,就會讓你開始覺得厭惡老公的個性

建議不要在跟前男友聯絡了

今天換成你老公跟前女友聯絡 然後拿來跟你做比較 你會開心嗎

如果前男友這麼好 現在陪在你身邊和你結婚的人怎麼不是他?

好的壞的都是你自己選的 不要去羨幕別人

(原作者於 2016-05-19 13:07:14 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-05-19 14:18:22 #2F

雖然是一年前的文章,但還是要點醒妳,

既然跟前男友相處愉快,當年妳為什麼不是嫁給她?

一定有不適合繼續走下去的原因,

所以~不要再拿老公和前男友做比較了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過