緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫我看一下 年假怎麼計算

匿名
小禎媽 2015-06-06 23:19:13 版主 91

我103年9月4日到此公司任職

104年9月3日滿一年 享有7天特休假

103年6月30日即將離職

請問這10個月可以依比例享有5.5天的特休假嗎?

還是因未滿第二年  不能享有特休假呢?

(原作者於 2015-06-06 23:32:58 重新編輯過)

於2015-06-07 09:52:55 補充發言

更正

是105年6月30離職

**藍色幸運草**
**藍色幸運草** 2015-06-07 01:00:26 #1F

是105年6月30離職嗎?

我是小職員
咖啡加糖 2015-06-07 07:38:10 #2F

要看公司,我們以前是要做滿才有特休,

人妻。人母
月玥 2015-06-07 13:23:37 #3F

要看公司

我公司是以1/1-12/31為一年基準

中間來報到的就以比例計算 隔年1/1就有年假 但不會到7天這麼多 可能三天也可能五天 就看你幾月到職的

我老公公司則是以到職日算起 6/1到職就要到隔年6/1才有7天年假

看你敘述 應該是跟我老公公司一樣的算法 6/30離職的話是沒特休的

建議你直接問公司的人事吧

adsnew
求進步阿敏
求進步阿敏 2015-06-08 10:08:08 #4F

公司可以不給

你們公司是依到職日滿一年給的

所以第二年也是滿了再給

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走