一歲寶寶只有73公分怎麼辦?

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-06-05 00:50:07 版主 5226

我的寶寶一歲是男生,只有73公分怎麼辦?

有媽咪的兒子小時候很矮,長大變高的嘛?

好緊張她的身高長不高喲~

於2015-06-06 00:36:11 補充發言

我身高168老公差不多169吧

兩個人差不多高~

花開花落
花開花落 2015-06-05 01:25:22 #1F

媽咪先別擔心的!

我家寶貝一歲快九個月了,身高也才76公分,體重也都在10公斤那的

帶出門都會被誤會是早產或是我們沒有好好照顧她的

我們家人是覺得小朋友健健康康就好了!不必太刻意去做比較那些的

因為比較那些只是替自己找煩惱而已

就順其自然的,小朋友現在還小,等他慢慢長大的...

IVIVIV
IVIVIV 2015-06-05 01:32:32 #2F

我家女寶一歲也是73cm

可是我不會擔心耶

健康平安最重要!

天貓行空
天貓行空 2015-06-05 02:15:54 #3F

那麼小,不用擔心

我老公國中也才140幾,高中直衝175

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-06-05 07:17:34 #4F

還好啦~我朋友小孩也是男生,也差不多 73cm,現在還小不用擔心。但有聽其它媽媽說可以看脖子的肉判斷小孩還會不會再長高~可以參考看看

努力打拼中
努力打拼中 2015-06-05 08:58:10 #5F

我家的男寶現在也才15%~~

Lucky Q Mama
Lucky Q Mama 2015-06-05 09:04:35 #6F

一歲寶寶只有73公分怎麼辦?_6F_img_1

我兒子差不多滿一歲時是72cm

身高體重一直都在中間偏下

不過健康就好啦

我弟弟國中畢業才160    高中長到175

(原作者於 2015-06-05 09:05:05 重新編輯過)

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-06-05 14:06:38 #7F

大一點再擔心這問題

現在主要的任務是把孩子養的健健康康的,迎接未來上學無數的細菌攻擊!

健康就好,平時均衡飲食,多給他去公園跑跑跳跳,身材跟遺傳有很大關係。

~*kiki*~
~*kiki*~ 2015-06-05 14:49:30 #9F

剛去翻我兒子的健康手冊,他一歲的時候也是才74cm而已,現在滿6歲121cm給版媽參考。

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2015-06-05 15:08:51 #10F

請問版媽 妳和妳老公的身高?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己