緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們買洗髮精會特別挑無矽靈的嗎?

古好冷
古好冷 2015-06-02 16:51:50 版主 2788

之前看新聞都說無矽靈的雖然洗完會比較乾澀

但用這種的對頭皮會比較好

媽咪們在挑的時候也會特別選無矽靈的洗髮精嗎?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-06-02 16:58:49 #1F

最近剛換成花x的,真的比較乾澀喔,但也不容易出油了!

__
過一天算一天 2015-06-02 17:04:27 #2F

會喔

因為一些關係暫時只能洗xx

頭皮屑還是有媽咪們買洗髮精會特別挑無矽靈的嗎?_2F_img_1

以前做美髮店,設計師有說xx有螢光劑有蠟.............................................

還有某牌跟某牌內容物一樣,只是包裝不同,價格不同........................................

妳去髮廊的時候可以問設計師哪種洗髮精好~請設計師推薦

羽樂
羽樂 2015-06-02 17:35:18 #3F

會特別挑過喔。

畢竟用在自己身上。

我都在美髮院買或百貨公司週年慶時買。

kiki-mama
kiki-mama 2015-06-02 18:05:10 #4F

會喔,最近用澳洲PAW PAW的洗髮乳,第一次用覺得泡泡很少,且沖洗完有點乾,但吹乾頭髮後確非常滑順,再多用幾次過後,就覺得這款還滿好洗的

當騙地球
當騙地球 2015-06-02 18:24:38 #5F

我會  覺得用無矽靈對頭皮比較好

夏天用也比較不會出油

最近在用一款LUX的無矽靈洗髮精  洗完頭髮不會打結  還不錯用

停權
我又不是你 (帳號停權) 2015-06-02 19:05:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Grace huang
Grace huang 2015-06-02 21:40:04 #7F

我現在都用手工皂+潤髮

NiniAbby
NiniAbby 2015-06-02 22:12:29 #8F

照顧頭皮跟頭髮是要分開的呦~市售的產品雖然讓髮質很滑順,但是會阻塞頭皮,長期使用會讓髮質變細,因此一定要從小照顧好頭皮,除了不含矽靈,還不能使用標榜強效的洗劑(洗髮精跟沐浴乳),最好是購買不含矽靈、sls ,sles(刺激性活性界面劑)、皂鹼、香料、色素,除了傷害肌膚還會侵入體內囤積在體內,傷害器官。 有些標榜有機不代表其他成分是安全的。目前我找到的洗劑中,只有「緋朵」(台灣製造)沒有添加任何有害的石化成分,味道還是純天然精油,我從懷孕到女兒出生使用到現在,用得很安心。你可以上網查或打去他們公司問問,02-2717-7060.我是因為朋友介紹才開始使用,喜歡用無毒的媽媽口耳相傳的品牌.最好是多多比較看全成分研究一下~~對了,我之前的髮質很細,所以很在意洗髮精,目前髮質都比之前變粗了,從原本的每天洗頭到現在兩天不洗都沒問題~~真心推薦!!我不是業者,不推銷產品

縱刀哈
縱刀哈 2015-06-03 17:50:09 #9F

我也用lux  就是最近廣告的那款

它們的無矽靈洗完不會乾  可能是有加精油的關係

洗完感覺滿保濕的

凍單
凍單 2015-06-04 15:38:25 #10F

我看lux的無矽靈洗髮精 有分兩個顏色 想問一下這兩種有什麼差別嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過