健口泉的幼兒牙膏還蠻不錯用的

神奇跌倒
神奇跌倒 2015-06-01 18:56:33 版主 982

最近小朋友在學刷牙 免不了會吞一些進去 所以在挑選上我還是蠻小心的

做了功課也看了網路評價 最後我是幫她買健口泉兒童牙膏

我自己也有試刷看看 它的泡泡沒有很多 感覺裡面沒有太多的界面活性劑

而且這牌子是用法國溫泉水 在當地製造完運過來的 成份也都是有機天然的

不小心吞進去我也比較放心 我是買草莓口味 女兒很喜歡也不排斥

比起之前隨便刷一刷就想跑 現在願意多花一點時間好好刷牙

我是覺得只要小朋友不會排斥又能夠認真刷牙 就很值得了

星光幫娘娘
星光幫娘娘 2015-06-01 19:53:12 #1F

謝謝分享

剛剛去健口泉官網看 感覺它們家的牙膏都很專業

想買芒果的那支給兒子試試看

蚯蚓多英雄
蚯蚓多英雄 2015-06-02 10:19:21 #2F

推健口泉 我女兒也是用這家的 

她很喜歡水蜜桃口味~

而且這個還是亞洲限定版喔

凍藍蓋
凍藍蓋 2015-06-03 10:10:50 #3F

感覺媽咪們都很在意小朋友的牙齒耶

我想問一下健口泉的牙膏在哪裡買得到阿?

美彎
美彎 2015-06-04 14:14:54 #4F

健口泉只有在藥局賣喔  丁丁或是祐全這種比較大的藥局都有在賣

我自己對小朋友要用的東西會選比較好的

因為乳牙也需要好好照顧  才不會影響到之後恆牙的生長或排列

牙齒的美觀也是會影響到社交狀況的

真暗咬建寧
真暗咬建寧 2015-06-05 10:10:00 #5F

它們家幼兒牙膏三種水果口味 我家都用過

味道還滿自然的 打算之後都要繼續用兒童牙膏~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己