緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!

親親我的愛
親親我的愛 2015-06-09 02:27:04 #51F

蘭蔻激光煥白精華讓我?美白不再只是白,而是

?

由內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!】

FB已分享

Angelachou
Angelachou 2015-06-09 08:04:52 #52F

蘭蔻激光煥白精華讓我~美白不再只是白,而是由內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!

FB已分享

(原作者於 2015-06-09 08:06:43 重新編輯過)

飛天噗噗
飛天噗噗 2015-06-09 09:24:02 #53F

蘭蔻激光煥白精華讓我~美白不再只是白,而是

內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!

小BIBO
小BIBO 2015-06-09 10:31:17 #54F

維寶滿天星
weilunbaby 2015-06-09 10:51:08 #55F

rslin
rslin 2015-06-09 10:56:20 #56F

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10153346301999663&id=742199662

(原作者於 2015-06-09 10:58:36 重新編輯過)

好想休假
小小花花媽 2015-06-09 11:09:32 #57F

超開心可以收到『蘭蔻激光煥白保養系列』試用品

而且還是一次收到兩組耶,蘭蔻真是超大方的!!!

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_57F_img_1

暑假是小孩最愛的季節,可以戲水玩沙,但偏偏媽咪我超擔心會受到酷熱太陽的日曬。因為在懷孕期間黑色素沉澱加重,生了兩個後顴骨斑特別明顯,去做了雷射除斑,效果也還好,所以平日防曬也是每日的重要功課!!

激光煥白精華玫瑰露

強調改善3大循環力「白的均勻- 代謝循環」、「白的粉嫩- 血液循環」、「白的水亮- 保濕循環」,讓肌膚可以白的均勻、粉嫩、水亮,肌膚自然呈現白裡透紅!

剛轉開瓶蓋就有一股淡淡玫瑰花香撲鼻而來,清新且不濃郁的「激光煥白精華玫瑰露」,不管在早晨還是晚上,輕拍臉部,那股幽幽的玫瑰花香,真的超級療癒,彷彿置身SPA芳療室,整個人突然就變得精神起來了;再加上「水狀精華」的質地,比化妝水更容易吸收,擦上後整個肌膚都變得水嫩起來了^^

激光煥白淨斑精華

升級版的激光煥白淨斑精華有三重功能,「瓦解-消除既有斑點」、「抑制-阻斷新生斑點」、「防禦-預防未來斑點」,讓膚色更均勻、淨白、透亮!

因為之前做過雷射去斑,所以膚質特別敏感,每每使用美白產品都非常特別害怕會刺激泛紅,使用完「激光煥白精華玫瑰露」趁臉上還水嫩Q彈時,擦上「激光煥白淨斑精華」果然好推又不黏膩

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_57F_img_2

而且重點是不會刺激泛紅,用了兩天後我還特別拿出我的臉部美容儀加強吸收,隔天整個臉都亮白了起來,我想整個夏天我應該就要靠它來維持我的亮白肌膚囉!!

到蘭蔻官網逛逛,美麗自己!!

http://www.lancome.com.tw/Lancome/_zh/_tw/skincare/bex/index.aspx

✿妮妮醬✿
宇治金時mon 2015-06-09 11:16:14 #58F

蘭蔻激光煥白精華讓我~美白不再只是白,而是內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!

https://www.facebook.com/tomato.tsai/posts/10203206860892938?pnref=story

(原作者於 2015-06-09 11:17:57 重新編輯過)

錢嫂愛錢
小小花花媽媽 2015-06-09 11:25:49 #59F

蘭蔻激光煥白精華

讓我~美白不再只是白,而是內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=979295932110814&id=100000912502215

(原作者於 2015-06-09 11:26:39 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2015-06-09 15:53:48 #60F

蘭蔻激光煥白精華讓我~美白不再只是白,

而是內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力