『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!

承承baby
承承baby 2015-06-11 15:09:46 #71F

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_1

這次真的很開心可以體驗到我最愛的蘭蔻產品--『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_2

激光煥白淨斑精華和激光煥白精華玫瑰露『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_3

其實自從生了baby之後~忙碌的生活讓我不僅壓力大~

甚至為了照顧寶寶而長期熬夜><

最近我發現我的臉上氣色暗沉而且竟然出現了淡淡的斑點耶!!!!『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_4

這真令我震驚!!!因為我之前的肌膚是一點斑點也沒有的><

所以就趁著這次機會來體驗看看蘭蔻這兩支口碑很讚的明星商品到底好不好用哦^^

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_5

而這次體驗的激光煥白精華玫瑰露是屬於--水狀精華的質地

有點像水~但是又有精華液的潤澤效果

擦起來非常清爽一點也不油膩~很適合我的混合性膚質來使用

而且它淡淡的天然玫瑰香氛~讓我一用之後就愛上啦!!!『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_6

聞起來的芬芳香氣讓我心情瞬間變的愉悅快樂~這味道我真的好愛呢『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_7

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_8

而這瓶激光煥白精華玫瑰露其實並不是化妝水哦~

使用步驟是在化妝水之後精華液前來使用~

而它的最大訴求是可以代謝肌膚的血液循環~

加強保濕和代謝黑色素以及鎮靜肌膚等等特性~

長期使用可以讓膚色呈現透亮的純淨感哦!!

所以我都會倒出一個10元銅板大小的份量在化妝棉上~

然後均勻地塗抹於全臉肌膚~也順道按摩一下肌膚~

藉著激光煥白精華玫瑰露來促進肌膚的新陳代謝~

一邊聞著清新的玫瑰香~一邊享受著玫瑰露清爽保濕的潤澤感~

擦在肌膚上的感覺真的很棒呢!!!!感覺養分都被吸收進去囉~我超愛的^^

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_9

而在擦完後化妝棉別急著丟~我都會順便濕敷在我有斑點的地方~

來加強保濕和代謝~

當然也可以全臉都濕敷哦~ 

而在妝前濕敷只要3分鐘就會讓妝感更服貼和透亮呢!

不然隨著年紀增長和生活壓力使然~

我覺得我的肌膚真的黯沉鬆弛不少耶><

但是很棒的是~在每次上完玫瑰露後~不知道是不是錯覺?!

我總覺得我的氣色有比較亮一些些耶!!這感覺真的很棒^^

所以我相信長期使用會有意想不到的成果的^^

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_10

再來是打擊斑點的重頭戲啦!!

我的斑點都是出現顴骨的部位~有一點點的淡斑

所以平時除了加強防曬的工作~勤勞擦上淡斑產品是一定不能少的!!

這支激光煥白淨斑精華雖名為精華液~但是質地卻像白色乳液般的清爽不黏膩~

很快就可以被肌膚吸收進去~使用在臉上一點負擔也沒有哦~

迷人的香氣和玫瑰露一樣吸引人~心情都變好啦^^

而激光煥白淨斑精華全新升級配方~可以真正直達肌膚肌底層阻斷新斑點 ,

全新修護成份還可以預防未來斑點~這麼棒的產品真的讓我好期待壓>///<

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_11

提醒大家一點~這支激光煥白淨斑精華請全部擦拭到全臉~

不要為了省錢~而只擦在有斑點的肌膚位置上~這樣是會功虧一簣的哦!!

因為在肌膚底層還有肉眼看不見尚未浮出的黑色素~

一定要在斑點浮出前就先預防黑色素蠢蠢欲動~

這時候激光煥白淨斑精華就是你的好幫手啦

所以我除了全臉都有上淨斑精華之外~我還會加強擦拭在有斑點處

輕輕畫圓按摩至精華液被肌膚吸收即可!小小的一個動作可是有大大加分的效果呢!!

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_12

綜合以上使用兩周後的心得~我覺得當然不可能一下子斑點全部變不見哦

但是照片會說話~我覺得斑點有比較淡了一點點耶~

而且整體膚色也比之前明亮乾淨一些囉~這樣我就很滿足啦^^

每天使用激光煥白精華玫瑰露和激光煥白淨斑精華真的是我的一大享受!!『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_13

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_71F_img_14

所以之後我還會持之以恆地使用正確的產品和正確的步驟來讓我的肌膚更透亮有光采!!

這麼棒的產品一定要推薦給所有和我一樣愛美的麻咪們哦~ ^^~

除了照顧家庭和小baby~也要記得好好寵愛自己哦~ 

fb連結分享: https://www.facebook.com/linlin08/posts/897956686914158?pnref=story 

p.s.以上純屬個人使用心得~不代表每一個人適用!純屬分享哦!

(原作者於 2015-06-11 15:12:07 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-11 15:15:21 重新編輯過)

承承baby
承承baby 2015-06-11 15:22:45 #72F

蘭蔻激光煥白精華讓我~美白不再只是白,而是

內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!】 ^^

三中娘
三中娘 2015-06-11 15:27:32 #73F

很幸運能夠得到試用:『蘭蔻激光煥白保養系列』的機會 真是太幸運了 很高興

收到的是:『蘭蔻激光煥白精華玫瑰露15ml』*2罐 及『蘭蔻激光煥白淨斑精華』10ml*2條

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_73F_img_1

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_73F_img_2

蘭蔻激光煥白精華玫瑰露15ml用途:可以讓肌膚粉嫩明亮.膚觸柔嫩.綻放玫瑰般的白裡透紅.

成份再度升級.藉由瓦解.抑制.防禦三重功能.達到有感淨斑

蘭蔻激光煥白淨斑精華10ml用途:全新淨斑科技.全面淡化斑點.使肌膚綻放白皙透亮光彩

以高達2.5倍效能溶解黑色素.減少未來斑點形成可能

用完之後 深深覺得蘭蔻的產品真的能針對女生煩惱得蠟黃.膚色不均勻問題一次解決.受到玫瑰的啟發

將美白保養建立新的里程碑.是由內而外的透亮.隨時維持白裡透紅零蝦疵的好氣色.讓膚色均勻

淨白 透亮.消除斑點.讓肌膚看起來白皙乾淨

更重要的是 產品不油質地.瞬間融化好吸收.完全沒有黏膩感.試用完之後真的斑點數目減少

斑點顏色變淡.老公說我的皮膚好很多.摸起來平滑粉嫩  皮膚更無暇 平滑.皮膚看起來乾淨很多

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_73F_img_3

『蘭蔻激光煥白保養系列』好用心得大分享,分享本活動至FB亦可參與抽獎!_73F_img_4

白天的使用方法  :洗臉--化妝水--激光煥白精華玫瑰露--激光煥白淨斑精華--乳液--

FB 分享連結

https://www.facebook.com/lin.ching.319

(原作者於 2015-06-11 15:30:17 重新編輯過)

小依
小依 2015-06-12 06:59:03 #74F

內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!

KYN
KYN 2015-06-12 08:01:08 #75F

【蘭蔻激光煥白精華讓我~美白不再只是白,

而是由內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!】

已分享在個人的facebook

https://www.facebook.com/yajen.chen/posts/1106832919334025

小BIBO
小BIBO 2015-06-12 10:01:47 #76F

試用心得同步分享在我的部落格&Facebook

http://bonyo97.pixnet.net/blog/post/424569554 

https://www.facebook.com/lin.qbb/posts/432476400264851

試用主辦單位:BABYHOME 寶貝家庭親子網

試用品: 蘭蔻激光煥白精華玫瑰露 試用品15ml*2

蘭蔻激光煥白淨斑精華 10 ml*2

IMG_4356  

打開包裝後的內容實物如下

IMG_4357  

蘭蔻激光煥白淨斑精華 10 ml*2

IMG_4359  

蘭蔻激光煥白精華玫瑰露 試用品15ml*2

IMG_4361  

附上詳細的中文產品說明書共五張

第一頁

IMG_4363  

第二頁

IMG_4364  

第三頁

IMG_4365    

第四頁

IMG_4366  

第五頁    

IMG_4368  

台灣蘭蔻官網:http://www.lancome.com.tw/lancome/_zh/_tw/index.aspx

試用產品介紹如下

激光煥白淨斑精華 BEX SPOTERASER MELANOLYSER

2015年「激光煥白淨斑精華」成份再度升級,

藉由瓦解、抑制、防禦三重功能,

到超有感淨斑,並同讓膚色更均勻、淨白、透亮!

針對最惱人的斑點問題,

蘭蔻不斷領先市場,全新「激光煥白淨斑精華」升級成份,

將美白成效又向前推進一大步,

同時針對一般及深層斑點達到徹底溶解!

消除既有斑點:全新升級2倍藥用QD成分(Vit CG/鞣花酸),

可以真正直達基底層,影響黑色素母細胞內已生成的黑色素,

還原成原本透明淨白的狀態。

阻斷新生斑點:攔黑紅藻及噬黑酵母萃取,

不只攔截黑色素體傳遞至角質細胞,更加速溶解黑色素機制,

全新添加龍膽草萃取,進一步抑制刺激,阻斷斑點形成。

預防未來斑點:甘草、大豆、銀杏抗老成份,有效抗氧化及對抗自由基,

「真皮層瞬白複合物」抑制真皮層中黑色素生成的刺激所產生的損害因子,

達到防禦肌膚效果

建議售價: 30ml  3500元

使用方法:

於化妝水後,避開眼睛周圍使用

IMG_4359  

激光煥白精華玫瑰露BEX ESSENCE IN LOTION 

改善膚色問題,需要「美白循環力」!

覺得皮膚總是看起來髒髒的?已經勤做美白保養,膚色還是無法均勻漂亮?

根據現代女性煩惱的蠟黃、均勻等膚色的問題,

蘭蔻發現肌底「美白循環力」是關鍵!

因外在刺激如日曬、汙染,造成循環力降低,

色素不斷累積,肌膚失去原有的粉嫩膚色及純淨。

3大美白循環力 讓妳白裡透紅!

全新「激光煥白精華玫瑰露」,

改善3大循環力,肌底白的均勻、粉嫩、水亮,肌膚自然呈現白裡透紅!

白的均勻- 代謝循環

Actyl-P超滲透阻黑複合物,滲透力是一般維他命C的10倍效率,

阻斷黑色素源頭、強力代謝黑色素;

加入龍膽草萃取抑制刺激、鎮靜肌膚,解決肌膚容易泛紅問題,

讓肌膚底層回復透明、均勻、純淨!

白的粉嫩- 血液循環

千葉玫瑰萃取有效地清除自由基,消除色素沉著,

豐富的維生素促進肌底血液循環,調理內分泌,

令面色紅潤,膚觸柔嫩,實現每個女生都追求的白裡透紅!

白的水亮- 保濕循環

獨特水精華質地,蘭蔻全新研發Aquatoryl 超滲透水載體,

將所有精華帶進底層,直接參與细胞的新陳代謝

改變肌底狀態,讓肌底飽水、肌膚絲滑水嫩、白的透亮。

建議售價:   150ml 2900元
IMG_4361

使用方法

1. 低取兩滴管超進化肌因賦活露,混合10元硬幣大小激光煥白精華玫瑰露

2. 倒在手上混和後,依臉部向上方向及脖子擦拭 ,按壓直到完全吸收

建議保養流程

螢幕快照 2015-05-22 下午1.23.48  

試用體驗心得:

早上起床&晚上睡前保養使用,

只要輕輕拍抹就可以很快滲透到皮膚,

味道很淡香味,不刺鼻,

質地不油膩,清爽好吸收,不泛油光,

搭配手部由下往上按摩,加速精華液滲透肌膚,

我屬於敏感混合型乾性膚質,使用後皮膚沒有泛紅過敏也沒有長粉刺,

在現在的春夏季節時,精華液後,

在臉頰額頭較乾的地方再上一層保濕霜,才不會變乾妹妹喔!

而且隔天起床後的皮膚會變得非常的保水~

出社會上班後,我一直是蘭蔻的愛用者,大品牌的品質讓我很放心,

尤其是生完孩子後,工作家庭蠟燭兩邊燒,

所以尋找有效率的抗老美白保養品對我真得很重要,

俗話說一白遮三醜,這句話真的有道理,

大部份的男生還是喜歡白白淨淨的女生,

IMG_4370  

蘭蔻激光煥白精華玫瑰露質地有點像濃化妝水,

但是推開後很快就吸收了

清爽不油膩

IMG_4372  

蘭蔻激光煥白淨斑精華

擠出來是白色外觀

淡淡清香味不刺鼻

IMG_4374  

輕輕按摩很快就吸收

質地清爽保濕

IMG_4377  

實際擦在臉上後,輕輕的按摩幾下,很快就吸收,清爽不油膩,不會泛油光

IMG_4727  

臉頰處的黑色斑點

使用美白精華液加強此部位按摩深入皮膚吸收

每日記錄Day 1~ Day8 的實際照片如下

IMG_4724  

IMG_4725  

下巴處有青春痘留下的黑素色沈澱後的痘疤

使用美白精華液加強此部位按摩深入皮膚吸收

每日記錄Day 1~ Day6 的實際照片如下

IMG_4558  

IMG_4694  

這次試用體驗蘭蔻激光煥白系列,

雖然體驗的時間並不長,

無法像侵入式的醫美立即看到明顯變化,

但是使用後皮膚的透亮度變好,且更有光澤&保濕,

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-06-12 11:19:59 #77F

tings
tings 2015-06-12 12:08:53 #78F

【蘭蔻激光煥白精華讓我~美白不再只是白,而是由內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!】

分享FB:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1615727758711731&id=100008235676089

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2015-06-12 13:31:14 #79F

蘭蔻激光煥白精華讓我~美白不再只是白,而是內而外的透亮,肌膚白裡透紅零瑕疵!

已分享https://www.facebook.com/felicia.lin.752/posts/10203270972570167?pnref=story

(原作者於 2015-06-12 14:27:13 重新編輯過)